- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте есть галерея фотографий, оценивать не обязательно, хотя если есть какие-то замечание, приму ко вниманию. Хотел узнать на счет usability хостинга картинок, какое складывается общее мнение о сайте, все ли понятно с загрузкой. Сайт imagesbase.com . Заранее спасибо откликнувшимся.
Если бы я начал делать сайт подобного вида Я, сделал бы минимум. Той-есть вывел бы главный функционал "Добавление картинок" и "Описание" остальное как галерея и т.д. Написал бы внизу маленьким шрифтом и то только слово "Галерея", а не разделы каталога.
Заглянул в каталог отбила напрочь желание находится на сайте.
Мое мнение для такого сайта каталог не нужен, удобно было бы сделать только поиск по добавленным картинкам.
Сссылку на каталог загруженных картинок убрал с сайта или вы говорили о галереи с фотографиями? Хотел узнать, на счет загрузки картинок, формат выводимых ссылок на картинку, после загрузки, сама загрузка, страница для просмотра картинок, на которой адсенса баннер, нормально ли смотрятся ссылки на эту картинку снизу, под ней.
Сначала нужно главную сделать, потом идти вутрь. Уберите с главной это ужасную галерею. И сделать поиск по картинкам
Убрать не могу, может лучше посоветуете куда еее поставить и как? нужно на главной ссылку на галерею, сделать и чтоб люди понимали что там.
В фоутере |Галерея| этого достаточно.
Загрузите кто-то, пожалуйста, картинку и скажите, понравилось или нет?
Исправь сначала ошибки которые сказал если считаешь правильным, потом я дальше пойду смотреть. Если не считаешь, увы.
С показов в галереи основной заработок. А вот хостинг собираюсь развивать и нужно узнать на счет функциональности, чтоб подправить в нем.
Сайт неплохой. Но очень не понравились категории картинок в шапке сайта.
идеальный хостинг изображений для меня это smages.
Ну у меня не чисто хостинг картинок, а и галерея фотографий, собственно с которой и идет основной доход, поэтому убрать ее с главной не могу или спрятать куда-то, она должна быть видна человеку, который зашел на сайт не с целью загрузить картинку, а найти картинку для чего-либо.