- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Направления, указанные nicnames мне понятны. Вот только я никак не пойму, как они окупятся... Чтобы нужно сделать востребованный проект, чтобы его купили. Вряд ли сайт про стиральные порошки (автобусы, памперсы и т.д.) будет востребован.
Предположим, сделал я сайт с эротическим содержанием (эротика всегда востребована).
вы вопще задумвались сколько стоит 1 автобус ?
если с вашего сайта за год по партнерской программе купят хотябы 1 автобус и вы получите 1% от суммы сделки, это уже окупит все остальные ваши домены на 10 лет вперед ))
стиральным порошком не пользуются только бомжи - отличнейшея комерческая тематика,
хотя если вам кроме сисек ничего в голову не приходит - тоже нестрашно, можно и на них заработать )))
P.S.: кстати TC Если вы поймете связь между словами "Заработать" и "Работать" то многие ваши вопросы исчезнут в процессе понимания этого ))
P.S.: кстати TC Если вы поймете связь между словами "Заработать" и "Работать" то многие ваши вопросы исчезнут в процессе понимания этого ))
))) Наверное, я этого еще не понял. Автобусы я упомянул как тему сайта, а не участия в партнерской программе по продаже автобусов☝
Я поднял эту тему, потому что интересует сама идея заработка на продаже доменов. Я перепробовал много способов подработки (ибо основной источник доходов у меня есть) в интернете, от кликов и участия в опросах до оптимизации и раскрутки сайтов. Хотелось бы сначала разобраться, что это за работа и "с чем ее едят". Я, конечно, не рассчитываю, что мастера кинуться делиться со мной всеми секретами и тонкостями этого бизнеса, но хотелось бы получить хотя бы общее представление...
)))
Я поднял эту тему, потому что интересует сама идея заработка на продаже доменов.
если вас интересует только этот аспект заработка на доменах то суть идеи проста до безобразия:
1) нужно занять свободный домен который в обозримом будущем может комуто понадобиться настолько, что он готов будет его купить...
как узнать какое это имя вам тут естественно никто не скажет, т.к. если точно знает то уже зарегил сам, ктото регает 3-ки в SU, ктото 4-ки в RU, ктото перебирает словари и т.д и т.п...
2) купить у когото дешевле и продать дороже домен на вторичном рынке имеющий какую-то ценность по умолчанию, в виду параметров или просто своей красивости (вот пример
/ru/forum/261569)
Вот спасибо. Коротко и ясно. Если трехбуквенники идут по такой цене, то конечно, есть смысл этим заниматься...
А что скажете про регистратора Reg.ru? Они сейчас продвигают какую-то уникальную панель для регистрации доменов (типа больше такого нет ни у кого). Хотелось бы узнать мнение по этому поводу опытных домейнеров
Хотелось бы узнать мнение по этому поводу опытных домейнеров
Вы тут все в одну кучу свалили и сами себя запутали, похоже.
Работа в качестве партнера регистраторов и домейнерство, это, в общем-то, разные виды бизнеса.
Что касается панели рег.ру. Панель неплохая, но дело в общем-то не в панели, а в том, какие партнерские цены вы получите у того же рег.ру и сумеете ли найти клиентов. Скажем, условно говоря, если вам дадут партнерскую цену на домены ru 150 рублей, вы ничего или практически ничего не продадите (на этом форуме уж точно клиентов не найдете), вне зависимости от того, насколько будет хороша панель.
У меня лично тариф ниже сотни рублей, работаю с reg.ru панелью, сайт - в подписи. Я бы сказал что и по 150 рублей можно вполне неплохо продавать домены, только не на этом форуме конечно) Раскрутить сайт в поиске по ключевикам, правда, затратно, но я так делал, правда много не вкладывал. Выбирал между панелью reg.ru и наунета - выбрал reg.ru , причем тогда у них панель была бета-версии, особо не примечательная, мне просто понравилось отношение сотрудников компании ко мне как к партнеру - цены, поверьте, очень гибкие для партнеров, и думаю ниже 150 рублей получить не проблема.
fedorchik, спасибо. Сейчас они предлагают домены в зоне ru за 90 руб. А скажите, раз уж Вы работаете с reg.ru, обязательно для работы с ним нужен персональный аттестат вебмани? Или наличие аттестата - необходимое условие для всех регистраторов, а не только для reg.ru?
Конечно необходимо, но они и аттестаты продают - сам брал не у них, давно еще. А у них посмотри цены http://www.reg.ru/service/get_wm_att - 15 баксов для партнеров. Можно партнером стать, получить аттетстат, и сэкономить, ведь тебя же никто даже не заставляет регать кучу доменов - регай пару в месяц и норма))