- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Гуру и мастера-домейнеры, помогите разобраться "чайнику"))) Как можно заработать на продаже доменов? Я поначалу думал, что заработок складывается из разницы купли-продажи. Недавно нашел подходящего регистратора, который своим партнерам делает скидки на домены (Reg.ru - если кто знает про него, тоже буду благодарен за инфу). Но почитав здесь на форуме я понял, что таким способом много не заработаешь. Главное "застолбить" красивое имя и потом продать его. Или я не прав?
отчасти - первый вариант - застолбить и продать - срразу или держать - это уже вариации.
второй - зарегистрировать, сделать проект и продать вместе с проектом.
третий - зарегистрировать, сделать проект и продавать рекламные места, ссылки и т.д.
По первому и третьему варианту понятно. А вот со вторым...Как узнать, какой проект делать, чтобы его купили. Это только что-то эротическое или банк фильмов и софта подойдет (я так думаю). Да еще покупателя искать... А если такой не найдется, все затраченные средства на ветер?
Да и третий вариант требует немалых средств. Ведь чтобы продавать ссылки сайт раскрутить надо, хотя бы до тИЦ 100...
Да еще покупателя искать... А если такой не найдется, все затраченные средства на ветер?
Да и третий вариант требует немалых средств. Ведь чтобы продавать ссылки сайт раскрутить надо, хотя бы до тИЦ 100...
Так это же бизнес. Тут думать, считать и работать нужно.
nicnames вам основные направления правильно, как мне кажется, подсказал
Или купить малознак, держать его несколько лет, а потом продать в десятки раз больше. А так, изучайте рынок, читайте форум, кому какие домены нужны. Вот еще пара статеек про домены, может пригодятся: http://blog4business.net/?tag=%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8b
Но почитав здесь на форуме я понял, что таким способом много не заработаешь. Главное "застолбить" красивое имя и потом продать его. Или я не прав?
Есть статистика, согласно которой каждый месяц регистрируется около 1000 новых доменов в зоне .ru (прибавьте сюда другие зоны - думаю что получится тысячи 3000/мес. если по России брать). И сколько из них ПЕРЕпродается? Так что поле деятельности большое.
Но вам надо ответить на главный вопрос - как люди будут узнавать о вашем сервисе регистрации? Какие у вас будут конкурентные преимущества (т.е. почему надо бежать именно к вам)?
Вообще вопрос не совсем понятен - вы хотите найти любой способ как зарабатывать именно на доменах? Или вы хотите понять как зарабатывать на партнерской программе регистратора?
Есть статистика, согласно которой каждый месяц регистрируется около 1000 новых доменов в зоне .ru (прибавьте сюда другие зоны - думаю что получится тысячи 3000/мес. если по России брать). И сколько из них ПЕРЕпродается? Так что поле деятельности большое.
Дмитрий, ну не Ваше это, не Ваше. Вы не знаете статистику по регистрациям и даже не хотите ее посмотреть. Про какие 1000 новых доменов в месяц в RU Вы говорите? Где взяли эту статистику?
Дмитрий, ну не Ваше это, не Ваше. Вы не знаете статистику по регистрациям и даже не хотите ее посмотреть. Про какие 1000 новых доменов в месяц в RU Вы говорите? Где взяли эту статистику?
видимо у него какая то своя, независимая статистика :)
Есть статистика, согласно которой каждый месяц регистрируется около 1000 новых доменов в зоне .ru
P.S.: вопщето в день в Ru регистрируется > 1000
stat.nic.ru
Уважаемые Гуру и мастера-домейнеры, помогите разобраться "чайнику"))) Как можно заработать на продаже доменов? Я поначалу думал, что заработок складывается из разницы купли-продажи. Недавно нашел подходящего регистратора, который своим партнерам делает скидки на домены (Reg.ru - если кто знает про него, тоже буду благодарен за инфу). Но почитав здесь на форуме я понял, что таким способом много не заработаешь. Главное "застолбить" красивое имя и потом продать его. Или я не прав?
Если у вас есть талант придумывать домены - приходите к нам. У нас, правда, тоже много особо не заработаешь, но зато не нужно вкладывать ни копейки и можно работать по 10 минут в день.
видимо у него какая то своя, независимая статистика
P.S.: вопщето в день в Ru регистрируется > 1000
stat.nic.ru
В среднем в день около 2000, и это не просто новые домены, это прирост общего числа доменов в зоне RU, а если учесть, что есть еще и освободившиеся домены, те, которые даже не перехватили и вычесть их из общего количества, то общее число регистраций НОВЫХ доменов будет еще больше.
Вообще вопрос не совсем понятен - вы хотите найти любой способ как зарабатывать именно на доменах? Или вы хотите понять как зарабатывать на партнерской программе регистратора?
Вот именно, хочу разобраться, как заработать на доменах? По партнерской программе все понятно - регистратор делает скидку и разницу ложишь в карман. Но когда я читаю на форуме, что кто-то регистрирует сразу 100 доменов, меня это ставит в тупик... Зачем? Неужели он расчитывает все из них перепродать?
Направления, указанные nicnames мне понятны. Вот только я никак не пойму, как они окупятся... Чтобы
Предположим, сделал я сайт с эротическим содержанием (эротика всегда востребована). Прицепил к нему 10 разных доменов. Теперь посчитаем: услуги хостинга + регистратора доменов + затраты на раскрутку каждого домена. В худшем случае нужно расчитывать на продажу одного домена из десяти. Какая же должна быть его цена?