- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По всей видимимости, планируется покупка домена на аукционе с хорошим ТИЦ.
Был такой случай... Купил. А у него оказались сайты - зеркала...
Пришлось Платону писать, что сайт никакого отношения к зеркалам не имеет, что был переоформлен и имеет нового хозяина и уникальный контент...
Ответ - ждите...
По всей видимимости, планируется покупка домена на аукционе с хорошим ТИЦ.
Был такой случай... Купил. А у него оказались сайты - зеркала...
Пришлось Платону писать, что сайт никакого отношения к зеркалам не имеет, что был переоформлен и имеет нового хозяина и уникальный контент...
Ответ - ждите...
Нет домены мои, на аукционах ради ТИЦа покупать смысла не вижу.
Нет домены мои, на аукционах ради ТИЦа покупать смысла не вижу.
Ну это как посмотреть...
Вдруг, получится купить белый сайт с ТИЦ более 1000.
В Сапе ссылки (если их не более 10 на страницу будет) с руками оторвут. Рентабильность за 400% перевалит
Ну это как посмотреть...
Вдруг, получится купить белый сайт с ТИЦ более 1000.
В Сапе ссылки (если их не более 10 на страницу будет) с руками оторвут. Рентабильность за 400% перевалит
Такие схемы бизнеса мне не интересны.
Предлагаю вернуться к теме топика.
Здравствуйте. Сейчас имею такого пациента на руках. Как и все неопытные люди, по чьим-то советам я наворовал контента и конечно же разместил на своем первом сайте. Яша начал его кушать, вообщем скушал он 21 страницу, а потом сразу выплюнул все. Я написал Платону, ну врубил дурака, типа грешен, каюсь, больше не буду, т.к. писать сам научился и т.д. Вообщем прошло уже около 40-50 дней, а сайт в индекс не попал, хотя напичкал я его уником, и по каталогам хорошим гонял и по социалкам.
если не писать письма, то сайт автоматом вылетает из бана за 4-6 месяцев. если писать и извиняться, то 1-2 месяца. это практика.
не вылетает из бана автоматом, если руками бан наложен был.
если вылет за неуник или Гссылки и робот посещает сайт, тогда может вернуться
Maximus325, на сайты наложены санкции и это может быть либо за то, что они содержат спам или за то, что они не содержат чего-либо полезного :) И из первой и из второй ситуации выход длинный и муторный. Безусловно, выйти реально, но какой ценой все это Вам встанет? Какие бы показатели у них сейчас ни были. Это раз. А два - почему новые ресурсы должны сохранить старые показатели? (да, я прекрасно знаю, что беки сохраняются, следовательно ссылочное и веса передаются, но я про другое, про пересмотр всего этого внешнего дела). Возможно, будет пересмотрен и внешний момент :) Возможно, это будет и вручную сделано. Нельзя ждать идеальной картины, пусть даже долгой :).
Самое сложное - доказать, показать чистый лист, отсутствие на них спама и наличие наконец уникального контента - при этих двух составляющих они безусловно заново родятся :) Но это два очень тяжело выполнимых параметра.
А если дело идет о выдергивании из той сетки двух-трех проектов - то процедура начинается со смены контента на уникальный в достаточном объеме, ссылок еще поставить можно важных, перезайдется и переиндексируется, почему нет.
А с каким интервалом скармливать? У меня просто их под сотню.
Чувствую, кто-нибудь да напишет seo-примочку "скармливатель Платону бывших ГС" с функционалом:
- Работа по крону. Список доменов берется из БД. Домены скармливаются с интервалом Х
- Случайные шаблоны писем и модели поведения отправителя
- сортировщик ответов Платона и генерация отчетов
Ещё раз, доменов штук сто, на большей части были говнокаталоги, на другой дорвеи на сабах.
Сейчас надо не сетку а один-два проекта продающих.
Друзья, подскажите, есть огромная куча доменов всяких зарегистрированных ещё в 2005-6 годах.
Все, естественно, давно в бане (в основном за каталоги). ТИЦ там сейчас везде в районе 500. Вот сейчас нужно пару проектов запустить. Думаю может домены заюзать те?
Вопросы:
1. Кто писал Платону на этот счёт, как быстро был результат и был ли он?
2. Если не менять регистрационные данные, что описать Платону? Мол, посмотрите, сделал белый сайт, разбаньте пожалуйста, так?
3. Удастся ли обойти песок по возрасту?
Интересует болше опыт, нежели теория. Спасибо.
У меня ситуация такая.
Создал варезник гдето пол года назад.
На индексацию яндекса вниманя не обращал, т.к сайт был сделан для получения халявных доменов с хар.
В начале августа обратил внимание , что сайта нет в выдаче.
Закинул карту в кабинет яши и отписал платону ( через кабинет) почему нет в выдачи.
Через пару дней ответил и сказал , что все новмально скоро будет и теперь около 1000 страниц.
P.S. я не бумаю что яша его не видел пол года, т.к новые сайты бывает и дня за 3 находит.