Создание сайтов на Wordpress с максимальным качеством

X
На сайте с 11.01.2008
33

Покупал у этих людей 3 сателлита, один на заказ и 2 какие были у них в наличии, все на высшем уровне и качество и уникальность контента, очень доволен. Советую покупать у них.

XSeller.ru Сервис по продаже цифровых товаров (http://xseller.ru/) Прикольные фразы о вас и не только, цитаты, приколы, рассказы, все для отдыха и развлечения (http://xfraz.info/)
N
На сайте с 29.12.2007
5

Тоже заказывал ТС 2 сателлита, ещё когда у них не было магазина, всё было выполнено на высшем уровне, очень доволен проделанной работой. Продолжайте в том же духе :)

I
На сайте с 02.09.2008
22

Немного смутило, что люди, утверждающие "качественно" почемуто не проверили свой собственный сайт в лисице а когда им на ошибку указали - стали утверждать что это лисица виновата )))

Конечно, если верстать под осла, то лиса, а особенно опера (фу, мерзость) - капризны. Но если утверждаете что "качественного" делаете, кроссплатформенность под эти три главных браузера должна быть.

iunewind.com - веб-дизайн, 3D графика.
VR
На сайте с 29.08.2008
5

Все наши сателлиты тщательно проверяются в разных браузерах, и магазин тут не при чём, Опера и ИЕ6, ИЕ7 сайт отображают нормально, ФФ же любит иногда повыпендриваться, не первый раз такое замечаю, на мой взгляд этот браузер в некоторых случаях ведёт себя неадекватно (видел множество примеров), но о пристрастиях спорить не будем. В ближайшее время постараемся перестроить структуру дизайна магазина, что бы угодить лисе, раз уж вам так это важно.

Продажа качественных сателлитов и уникальных текстов
agentvini
На сайте с 27.06.2008
40

Заказывал у ТС сателлит на тему "сувениры"

Вот сам сайт Всё о подарках и сувенирах

выполнением доволен

Тематический обмен (/ru/forum/319815) ссылками и статьями на темы туризм, отдых, гостиницы, рестораны с сайтом ЯК, тИЦ 300, Дмоз, ПР 3
VR
На сайте с 29.08.2008
5

Так же создаем сателлиты на заказ на любые темы со 100% уникальностью, если будут вопросы по сателлитам или их приобретению или заказу пишите в ЛС или в icq 403-594-125

actions
На сайте с 18.10.2007
24

Купил сателлит про изготовление мебели, потом ещё два заказал. работой очень доволен всем рекомендую.

X
На сайте с 11.01.2008
33

Еще заказал сателлит под заказ, думаю все будет как и впрошлые разы на самомо качетвенном уровне

VR
На сайте с 29.08.2008
5

Тема актуальна

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
agentvini:
Заказывал у ТС сателлит на тему "сувениры"
Вот сам сайт Всё о подарках и сувенирах
выполнением доволен

А можно дурацкий вопрос, возможно офф?

На мой абсолютно дилетантский взгляд там просто страница, на которой написан текст, и стоят ссылки на другие такие же страницы с текстом. То есть HTML-разметка, текст и... собственно на этом всё. В чем ценность такого сайта? Или я чего-то совсем не догоняю...

Правда, любопытство одолело...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий