Адсенсе как американская компания

D
На сайте с 14.08.2007
14
753

Есть слух, что штаты могут заблокировать счета российских граждан в связи с последними событиями (Грузия-ЮО)

В связи с этим хотелось бы знать, стоит ли работать с адсенсем сейчас.

Доска объявлений (http://spando.ru) За инвайтами в xap.ru (http://xap.ru) стучитесь в асю 356-831-599
webmaxter
На сайте с 18.12.2007
84

Denniss, есть мнение, что вы что-то попутали :), т.к. Adsense имеет непосредственное отношение к Google и является его неотъемлемой частью. И, насколько мне извество, Google еще никогда и никому не объявлял холодной войны, не вводил цензуры в сети и уж тем более не блокировал аккаунты по политическим причинам.

Джонни
На сайте с 07.03.2008
24
Denniss:
Есть слух, что штаты могут заблокировать счета российских граждан в связи с последними событиями (Грузия-ЮО)

Это вы от Саакашвили услышали по каналу Fox NEws ?? бред полный!!!

D
На сайте с 14.08.2007
14
webmaxter:
Denniss, есть мнение, что вы что-то попутали :), т.к. Adsense имеет непосредственное отношение к Google и является его неотъемлемой частью. И, насколько мне извество, Google еще никогда и никому не объявлял холодной войны, не вводил цензуры в сети и уж тем более не блокировал аккаунты по политическим причинам.

Есть мнение, что вы попутали, что я что-то попутал!

Это не я придумал и ничего не путал, и написал вполне конкретно что есть СЛУХ, а не мои домыслы.

А с Вами совершенно согласен, что такой бизнес просто не должен иметь каких-то политических направленостей и предпочтений, иначе канет в лету из-за политотношений сша с другим миром

Denniss добавил 29.08.2008 в 23:18

Ну и реально спасибо козлу который в репу стукнул

Denniss добавил 29.08.2008 в 23:50

не осуждал и не ругался ни когда за репу ни на кого, а тут действительно полит ячейка какая то, сорри за оффтоп

BS
На сайте с 07.04.2008
23

Google пытается выиграть рынок интернет рекламы России у Яндекса, поэтому отказ от этого просто не выгодно, даже если тебя *очень* сильно попросят. Слишком большие деньги ворочаются.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Denniss:
Есть слух, что штаты могут заблокировать счета российских граждан в связи с последними событиями

У Вас есть счет в штатах?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Были случаи когда в результате конфликтов стран блокировались счета, но в крайнем случае блокируют счета представителей власти, олигархов которые управляют страной а не простых граждан.

J0
На сайте с 13.05.2007
39

Никуда не денутся без нашей нефти. Пошумят и успокоятся.

Зарабатываю тут (http://www.setlinks.ru/?pid=17004).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
webmaxter:
И, насколько мне извество, Google еще никогда и никому не объявлял холодной войны, не вводил цензуры в сети и уж тем более не блокировал аккаунты по политическим причинам.

А вот здесь Вам плохо известно. В Китае как минимум цензура на поиск работает.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
Unlock:
В Китае как минимум цензура на поиск работает.

инициатива коммунистической партии Китая во имя ограждение своих подданных от тлетворного влияния запада! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий