- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть слух, что штаты могут заблокировать счета российских граждан в связи с последними событиями (Грузия-ЮО)
В связи с этим хотелось бы знать, стоит ли работать с адсенсем сейчас.
Denniss, есть мнение, что вы что-то попутали :), т.к. Adsense имеет непосредственное отношение к Google и является его неотъемлемой частью. И, насколько мне извество, Google еще никогда и никому не объявлял холодной войны, не вводил цензуры в сети и уж тем более не блокировал аккаунты по политическим причинам.
Есть слух, что штаты могут заблокировать счета российских граждан в связи с последними событиями (Грузия-ЮО)
Это вы от Саакашвили услышали по каналу Fox NEws ?? бред полный!!!
Denniss, есть мнение, что вы что-то попутали :), т.к. Adsense имеет непосредственное отношение к Google и является его неотъемлемой частью. И, насколько мне извество, Google еще никогда и никому не объявлял холодной войны, не вводил цензуры в сети и уж тем более не блокировал аккаунты по политическим причинам.
Есть мнение, что вы попутали, что я что-то попутал!
Это не я придумал и ничего не путал, и написал вполне конкретно что есть СЛУХ, а не мои домыслы.
А с Вами совершенно согласен, что такой бизнес просто не должен иметь каких-то политических направленостей и предпочтений, иначе канет в лету из-за политотношений сша с другим миром
Denniss добавил 29.08.2008 в 23:18
Ну и реально спасибо козлу который в репу стукнул
Denniss добавил 29.08.2008 в 23:50
не осуждал и не ругался ни когда за репу ни на кого, а тут действительно полит ячейка какая то, сорри за оффтоп
Google пытается выиграть рынок интернет рекламы России у Яндекса, поэтому отказ от этого просто не выгодно, даже если тебя *очень* сильно попросят. Слишком большие деньги ворочаются.
Есть слух, что штаты могут заблокировать счета российских граждан в связи с последними событиями
У Вас есть счет в штатах?
Были случаи когда в результате конфликтов стран блокировались счета, но в крайнем случае блокируют счета представителей власти, олигархов которые управляют страной а не простых граждан.
Никуда не денутся без нашей нефти. Пошумят и успокоятся.
И, насколько мне извество, Google еще никогда и никому не объявлял холодной войны, не вводил цензуры в сети и уж тем более не блокировал аккаунты по политическим причинам.
А вот здесь Вам плохо известно. В Китае как минимум цензура на поиск работает.
В Китае как минимум цензура на поиск работает.
инициатива коммунистической партии Китая во имя ограждение своих подданных от тлетворного влияния запада! 😂