Вопрос по CMSimple

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
SmiTT:
Str256 открой шаблон программой Dreamweaver там при выделении определенного кода, выделяются графические части, наверное тег какой нибудь мешает, проверь...

Всё, что мог уже проверил. Теперь жду конкретного ответа, а не отписки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
PR
На сайте с 30.12.2007
140

Str256, Приложите файл stylesheet.css или просто код с него.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
PROGRAMMATOR:
Str256, Приложите файл stylesheet.css или просто код с него.

Вот в архиве.

PR
На сайте с 30.12.2007
140
Str256:
Вот в архиве.

Не понял каким образом этот файл стилей связан с кодом что дали выше.

В атаче стиль CMSimple "subsilverlike" (других у меня нет) переделаный под вашу CMS.

Можете дать свой стиль (от CMSimple) я переделаю под "зебру".

zip subsilverlike.zip
S2
На сайте с 07.01.2008
611
PROGRAMMATOR:
Не понял каким образом этот файл стилей связан с кодом что дали выше.
В атаче стиль CMSimple "subsilverlike" (других у меня нет) переделаный под вашу CMS.
Можете дать свой стиль (от CMSimple) я переделаю под "зебру".

Вот шаблон целиком.

PR
На сайте с 30.12.2007
140
Str256:
Вот шаблон целиком.

Смотрел, смотрел - решил не переделывать, а просто написать вам тоже самое, но в уменьшеном количестве кода. Держите в атаче. Конечно не супер, но лучше того что был. Если всё же хотите убрать "переносы" в своем "старом" стиле то, найдите в своем стиле все теги <p> и удалите (они там не к месту). Надеюсь помог, если что спрашивайте.

zip Shablon.zip
S2
На сайте с 07.01.2008
611
PROGRAMMATOR:
Смотрел, смотрел - решил не переделывать, а просто написать вам тоже самое, но в уменьшеном количестве кода. Держите в атаче. Конечно не супер, но лучше того что был. Если всё же хотите убрать "переносы" в своем "старом" стиле то, найдите в своем стиле все теги <p> и удалите (они там не к месту). Надеюсь помог, если что спрашивайте.

То что вы сделали запускается, вот в таком виде.

[ATTACH]20351[/ATTACH]

В Zebrum - шаблон от Симпле импортируется с помощью скрипта. А потом уже редактируется. Проверять надо в Zebrum, а не в Симпле. В файле .css - тегов <p> нет, а в template.php если убрать - разницы никакой тоже нет. Проверил на Денвер.

jpg 1.jpg
PR
На сайте с 30.12.2007
140
Str256:
То что вы сделали запускается, вот в таком виде.
В Zebrum - шаблон от Симпле импортируется с помощью скрипта. А потом уже редактируется. Проверять надо в Zebrum, а не в Симпле. В файле .css - тегов <p> нет, а в template.php если убрать - разницы никакой тоже нет. Проверил на Денвер.

Незнаю, у меня все в таком 1 скрин и 2 скрин проверил в Опере 9.51 и в ИЕ 6.0. Да и кстати, проверял на "зебре".

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Уменьшите пожалуйста скрины на 50% от начально, неудобно смотреть. Версия Зебры у вас какая?

У меня сейчас стоит 1.03

PR
На сайте с 30.12.2007
140

У меня Zebrum Lite 1.0.9 Качал здесь: http://blog.zebrum.ru/wp-content/uploads/zebrum_lite_109.zip

Скрины сейчас исправлю.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий