Копирайт

T
На сайте с 28.08.2008
0
714

Быстро, качественно, интерестно.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
toto.:
Быстро, качественно, интерестно.

коротко, ясно, понятно. Можно было бы и цены озвучить для начала.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Shelakev:
коротко, ясно, понятно.

Еще бы! Краткость, она вообще - сестра таланта. 🚬

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
lap09:
Еще бы! Краткость, она вообще - сестра таланта. 🚬

семья, видно, была многодетная. Судьба сначала разбросала их по свету, затем стала собирать здесь - на сёрче:)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

А вдруг бесплатно-)) такое тоже может быть.

*Копирайт(4-6$), рерайт(1.5-2.5$), уникальные статьи. (/ru/forum/249278) ПК,ПО,Hi-Tech/End,Mob.,Program. *Продажа готовых статей. (/ru/forum/250601) Есть ПортФолио. *Найди себе работу! (http://www.etxt.ru/?r=maligr) ICQ:110592636.
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
-=MaligR=-:
А вдруг бесплатно-)) такое тоже может быть.

может, если за отзыв парочку. ТС, Вам бы нормально создать тему, эта к сожалению не о чем. Приветствие, кто Вы, чем занимаетесь, за что (отзывы, money), по порядку все. Ну, а в конце это можете дописать (свой первый пост)

IC
На сайте с 01.07.2008
10
Shelakev:
может, если за отзыв парочку. ТС, Вам бы нормально создать тему, эта к сожалению не о чем. Приветствие, кто Вы, чем занимаетесь, за что (отзывы, money), по порядку все. Ну, а в конце это можете дописать (свой первый пост)

...или просто отредактировать.

Действительно, деньги - это цель, для достижения которой люди предлагают услуги.

И если бы заказчики знали стоимость ваших услуг, поверьте, дела пошли бы лучше.

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
T
На сайте с 28.08.2008
0

😒Согласен. Спасибо за критику. исправлюсь. Я в єтой области новичек, но чувствую в себе большой потенциал )) Читал много статей выложеных для рекламы копирайтера, думаю что мне такое по зубам.

Возьмусь за заказы за отзыв. Пишите.

IC
На сайте с 01.07.2008
10
toto.:
Возьмусь за заказы за отзыв. Пишите.

Буду первым, если не возражают коллеги и, конечно же, сам ТС.

-=MaligR=-
На сайте с 30.07.2007
10

Могу честно сказать, что исполнитель "toto." вполне заслуживает обращения к нему с заказами. Выполнил свой первый рерайт довольно прилично. Были очень маленькие помарочки, но он быстро их устранил. Всё было сделано очень оперативно. Советую всем работодателям-заказчикам!

T
На сайте с 28.08.2008
0
-=MaligR=-:
Могу честно сказать, что исполнитель "toto." вполне заслуживает обращения к нему с заказами. Выполнил свой первый рерайт довольно прилично. Были очень маленькие помарочки, но он быстро их устранил. Всё было сделано очень оперативно. Советую всем работодателям-заказчикам!

🙄 Большое спасибо. С вами тоже было приятно работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий