- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня уже можно наблюдать действие нового алгоритма рассчёта тиц. Интересную вещь заметил - чем выше тиц у сайта, тем сильнее снижение. Авторитетные люди на форуме утверждают, что ссылки с сапы по-прежнему дают хороший прирост тиц. Так что о весе продажных ссылок уверенно говорить не могу.
А вот у кого из известных блоггеров наблюдается снижение:
Давыдов и Чаботько, скорее всего, ссылки в сапе не покупают. Значит, снизили вес ссылок идущих с блогов и комментов.
Более подробная таблица и анализ алгоритма изменения тиц.
Кто что думает о работе нового алгоритма?
Еще можно посчитать на сколько процентов упал тиц:
Маулнет - 16%
Московский Полубомж -26%
Дмитрий Давыдов - 11%
Копирайтер Коперник - 21%
Уникальный Человек - 19%
Блог о гаджетах - 21%
Блог Димка - 17%
Сергей Чаботько - 13%
Абсурдный Людь - 17%
В среднем по этим 9 блогам падение составило 17,9. Если сделать тоже самое для блогов, указанных в вашей статье, ссылку на который Вы указали в своем посте, то цифра будет точнее, так как 9 блогов слишком мало для полноценной оценки ситуации. В Вашей статье анализ проводился по 63 блогам, этого тоже мало, но все же. У себя падение заметил только на двух сайтах (не блоги). На домене на 8%, на субдомене на 16%. Посчитайте для своего анализа на сколько процентов в среднем упал тиц для этих 63 блогов, думаю форумчанам будет интересно.
Посчитайте для своего анализа на сколько процентов в среднем упал тиц для этих 63 блогов, думаю форумчанам будет интересно.
И не только блогов для чистоты эксперимента.
KabancheG, ну это само собой, только вот статья была относительно блогов:) и анализ проводился в данном случае именно блогов.
Глупости этот новый алгоритм, я не покупаю ссылки, а даже та 10 что была пропала....
Gena84, да вы прям америку открыли:) А ранее знаете каталоги тиц давали хороший, ну подкрутили алгоритм еще и что из этого, существенно ничего не изменилось. Люди ведут блоги, ИЦ вырастет скоро опять, ничего страшного.
234sha добавил 29.08.2008 в 16:03
Так что о весе продажных ссылок уверенно говорить не могу.
А что с весом ссылок стало, в чем неуверенность-то?
Значит, снизили вес ссылок идущих с блогов и комментов.
бред полнейший.
Есть 2 блога в подписи.
Первый с тИЦ110 от него отвалилось 20 - ссылок покупных нету. Есть: посты в других блогах (коменты), каталоги сайтов, каталоги статей, покупные статьи.
Второй тИЦ 50 добавилось сегодня 40 - ссылок покупных нету. Есть: КОМЕНТЫ В БЛОГАХ!!!
Вот и всё, дальше думайте сами :)
И не только блогов для чистоты эксперимента.
А как не крути если втопки зайдете про АП ИЦ, как всегда у кого-то в +, у кого-то в минус, если взять среднее то особых изменений нет.
и анализ проводился в данном случае именно блогов.
Сорри. Может я не в курсе. Просто никогда не интересовался есть ли разница между тиц блогов и ... не блогов в общем :)
А как не крути если втопки зайдете про АП ИЦ, как всегда у кого-то в +, у кого-то в минус, если взять среднее то особых изменений нет.
Ну по большому счету, я думаю, все эти разговоры не совсем полезными. Может я просто в них смысла не вижу. Да и не ищу. А вообще согласен с вами т.к. слишком много аргументов у ПС чтобы можно было делать по единичным (да даже и не по единичным) случаям какие-то выводы. Данных слишком мало. Но не обращать внимание тоже, думаю, не очень разумно. "Если ты не видишь суслика, это не значит что его нет". :)
Gena84, да вы прям америку открыли:) А ранее знаете каталоги тиц давали хороший, ну подкрутили алгоритм еще и что из этого, существенно ничего не изменилось. Люди ведут блоги, ИЦ вырастет скоро опять, ничего страшного.
234sha добавил 29.08.2008 в 16:03
А что с весом ссылок стало, в чем неуверенность-то?
1. Про вес ссылок (в плане передачи тИЦ): основная цель нового алгоритма, по заявлениям полумифических смотрителей тиц, снизить возможности по "накрутке" тиц с помощью покупных ссылок. Удалось ли им это реализовать в новом алгоритме я не знаю, но вот народ утверждает, что нет.
2. "Существенно ничего не изменилось" - вот тут вы не правы. Посмотрите внимательно - у всех крупных блогеров тиц либо упал, либо остался на месте. Даже у тех, которые (как они утверждают) ссылки не покупали. С чего бы тогда им попасть под раздачу?
Gena84 добавил 29.08.2008 в 16:23
бред полнейший.
Есть 2 блога в подписи.
Первый с тИЦ110 от него отвалилось 20 - ссылок покупных нету. Есть: посты в других блогах (коменты), каталоги сайтов, каталоги статей, покупные статьи.
Второй тИЦ 50 добавилось сегодня 40 - ссылок покупных нету. Есть: КОМЕНТЫ В БЛОГАХ!!!
Вот в чём фишка: ваш блог, который получил +40 - это единственный существенный плюс, который я увидел. Собственно, в статье это и показано, что у подавляющего большинства блогов из достаточно случайной выборки (всего 63 штуки), тиц либо упал, либо остался на месте.
Есть: КОМЕНТЫ В БЛОГАХ!!!
не думаю, логично, что для блога ссылки с блогов - нормально...