- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера залил сайт, домену 1 неделя, слабоконкурентной тематики.
Когда его можно будет прогнать по каталогам, чтобы со стороны ПС никаких санкций?
P.S. сегодня уже бот "Google Wireless Transcoder;" побывал (вчера 2 нежирные ссылки было поставлено).
sovka, начинать можете прямо сейчас,
тут главное не то когда начать, а то, с каким темпами будет наростать ссылочная масса,
не стоит за один день прогонять по 1k каталогов))
делайте все постепенно
В любое время. Для 0 сайта будет быстрая индексация + поднятие по СЧ и НЧ
LEOnidUKG добавил 29.08.2008 в 12:45
не стоит за один день прогонять по 1k каталогов))
Нуно указать, что по белым каталогам, а в таком количестве и тематических нужно ещё поискать :)
В любое время. Для 0 сайта будет быстрая индексация + поднятие по СЧ и НЧ
да что вы говорите... уж так вот сразу и проганяй и тИЦ тебе будет и позиции.
Был горький опыт, до сих пор выгребсти не могу. И таких как я есть ещё несколько человек в соседней ветке. Проганял новые сайты для того чтоб они быстренько проиндексировались. Спору нет, индексация прошла на "УРА", вот одна беда, через АП повылетали все. И вот уже 3 неделю жду пока появятся. Из 5-ти - 3-и только вернулись.
Был горький опыт, до сих пор выгребсти не могу. И таких как я есть ещё несколько человек в соседней ветке. Проганял новые сайты для того чтоб они быстренько проиндексировались. Спору нет, индексация прошла на "УРА", вот одна беда, через АП повылетали все. И вот уже 3 неделю жду пока появятся. Из 5-ти - 3-и только вернулись.
Ну это как повезет, у меня из новеньких только один после прогона вылетел (всего проганял 5 штук) остальные нормально.
amerikavas, еще повезло что вернулись в индекс, сам сижу 10 сатов с уником вылетевшими из индекса, думаю что делать - спамить по каталогам новые домены ИМНО стоит аккуратно.
Все свои проекты прогоняю нелевые, ничего не вылетает всё поднимается, ничего не вылетает, может от сайта зависит? Да и как сказали выше наверное, мне прёт :)
чтобы со стороны ПС никаких санкций?
Не будет санкций за внешние факторы.
Тоже боюсь сразу прогонять. Прогоняю по 10-30 каталогов в день. Хочу еще аллсабмиттером пропукать, но пока боюсь. Гуглу вроде пофиг когда и как наращивать. Один сайт сразу же прогнал по базе 4к каталогов. Через месяц из яши вылетел. А гуглу параллельно. Щас PR=2. Мож просто повезло
Через месяц из яши вылетел. А гуглу параллельно. Щас PR=2. Мож просто повезло
Яндекс... Это уже статистика, у меня тоже новые сайты через месяц-два вылетают из яхи. На адд_урл добавляются, но в индексе пусто потом всеравно. Через пол года снова появляется траф с яхи...
И еще постоянно такая картина: Если идет траф с яхи, то с гугла его 0 и наоборот.
На адд_урл добавляются, но в индексе пусто потом всеравно.
Аналогично