- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый..
Мне нада программа которое в заданное время ВЫКЛЮЧАЛА ЗВУК а потом и комп можете посоветовать какую нибуть?
А почему не сразу комп? Ведь при этом звук выключится полюбому. Вам нужна бесплатная программа Sleeper.
Не я просто смотрю фильм... Чтоб громко не вырубался...
Не я просто смотрю фильм... Чтоб громко не вырубался...
Что значит громко? Вы имеете ввиду стандартную музыку при завершении работы? Колонки выключите или звук приглушите. Есть ещё вариант в настройках ПК - поставить звуковую схему "Нет звуков" или подредактировать желаемый звук, поставить например wav без звука.
Нет я смотрю фильм, звук идет на колонках, громкость средняя, но когда комп выбурать то очень громко получится, нужна программа которая например в 6-00 выключит зву и потом вырубит комп
Вы меня не понимаете. Вы же не хотите, чтобы программа выключала комп во время просмотра фильма? Так почему бы вам не отключить колонки после окончания просмотра? Или не подредактировать звуковой файл "завершение работы"? В обоих случаях комп выключится тихо.
Блин я лижу на кровати нада вставать ити колонки выключать, а так оно само все сделает можна заснуть под фильмом...
Блин я лижу на кровати нада вставать ити колонки выключать, а так оно само все сделает можна заснуть под фильмом...
Купите пульт дистанционного управления и выключайте с пульта. Или подредактируйте звуковой файл.
Как подредактировать? И где он находится?
C:\WINDOWS\Media Там все звуки. Попробуйте удалить или создать пустой файл нужного вам звука.
Блин, Панель управления, Звуки, Звуковая схема, Выход из Windows - "Нет". Как-то так.
Выключать без дополнительных программ наверное можно штатной утилитой shutdown.exe в заданиях по расписанию.