- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поднять ПР до 10 не так просто. За 1000$ можем поднять до 8. В зависимости от тематики сайта можно и 10, если договоримся.
Круто, блин, оказывается так дёшево и бац ПР уже 8
боюсь тока ТС не успеет всем, 1 сентября уже совсем скоро))
Да с такими заявами на ПР8 и 10 за 1000$ вы себе стока клиентов найдете, бульдозером потом не разгребешь:)
Только вот разочаруются они скорее всего. Кстати а 1000$ это цена в месяц или вы навсегда поднимете? Я тоже готов хоть 1500 отдать за 8 ПР
Во первых, я не говорил, что мы за 1000$ поднимем до 10, а что есть такая возможность в некоторых случаях. 1000$ это цена за разовое поднятие, тоесть если будем раскручивать до 8, то 7-8 будет держаться пару месяцев, после будет снижаться и нужно поднимать.
Это стоимость за единицу. По срокам около 3 недель.
Если надумаете, пишите по аське.
Особенно порадовали сроки😆
Круто, блин, оказывается так дёшево и бац ПР уже 8
Это примерные цены, всё завивит от тематики сайта.
MixROR добавил 29.08.2008 в 19:02
Особенно порадовали сроки😆
А Вы думаете поднять ПР до 4-5 нужно много времени? до 8, конечно же, и месяца не хватит - около 2х месяцев.
А Вы думаете поднять ПР до 4-5 нужно много времени? до 8, конечно же, и месяца не хватит - около 2х месяцев.
Мега отжиг, ждем-с продолжения!!!:D
Хорошо, я согласен платить 1000$ раз в два месяца, если пр будет стабильно 8. Берётесь за работу?
P.S. Не расскажите каким образом тематика будет влиять на пр? ..... Вдруг моя тематика недостаточно тематичная для ПР8...
))))
Нужно дать ссылку на топик всем работодателям, пусть увидят как их обманывают нанятые ими оптимизаторы. Все оказывается просто, 1тиц = 1грин. Причем за 3 недели и в ТОП10. Хотелось бы уточнить ТОП10 в какой степени???☝ Да за такое и медаль не жалко - /ru/forum/comment/3605161
MixROR добавил 29.08.2008 в 19:02
не, я наоборот думаю, что сроки слишком большие:D
за три недели я и сам могу поднять до пр5:D
в общем слов нет)
Прошу всех высказавшихся выше, перед тем как коментировать, перед этим посмотреть о чём идёт. Конечно, приношу свои извенения, если Вы не можете отличить поднятие ПР до 5, от полной раскрутки сайта и вывода в топ10!
MixROR добавил 29.08.2008 в 23:36
Нужно дать ссылку на топик всем работодателям, пусть увидят как их обманывают нанятые ими оптимизаторы. Все оказывается просто, 1тиц = 1грин. Причем за 3 недели и в ТОП10. Хотелось бы уточнить ТОП10 в какой степени???☝ Да за такое и медаль не жалко - /ru/forum/comment/3605161
Сказаное мной выше в частности относится к Вам dimonxxx.