Делаю рерайты программой. Дешево.

123
[Удален]

Antiplagiat и DCFinder показал, что текст который в топике - уникален.

getwmz добавил 28.08.2008 в 23:54

З.Ы.Shelakev, А что вас не устраивает в том тексте который делает прога?

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
getwmz:
Antiplagiat и DCFinder показал, что текст который в топике - уникален.

getwmz добавил 28.08.2008 в 23:54

З.Ы.Shelakev, А что вас не устраивает в том тексте который делает прога?

Дык я и говорю, что он уникален! Насчет устраивает/не устраивает, мне все нравится, только бы процент Вам подправить еще, чтоб число поменьше было, тогда Вашей проге цены бы не было!

И где я что-то имел против? Я что-то такого не припомню😒, только сказал процент уникальности, и предложил Вам его подправить, увеличив число переделанных слов. Только и всего:)

[Удален]
Shelakev:
Дык я и говорю, что он уникален! Насчет устраивает/не устраивает, мне все нравится, только бы процент Вам подправить еще, чтоб число поменьше было, тогда Вашей проге цены бы не было!
И где я что-то имел против? Я что-то такого не припомню😒, только сказал процент уникальности, и предложил Вам его подправить, увеличив число переделанных слов. Только и всего:)

Ой:), извините я не так понял ваше сообщение, скоро я куплю новую базу синонимов и слов будет больше.

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
getwmz:
Ой:), извините я не так понял ваше сообщение, скоро я куплю новую базу синонимов и слов будет больше.

Ничего страшного. Это же будет лучше:) слов больше, процент совпадения меньше, значит цена увеличится☝

[Удален]
Shelakev:
Ничего страшного. Это же будет лучше:) слов больше, процент совпадения меньше, значит цена увеличится☝

Да мне хотябы с этой ценой сделать хоть один заказ. :)

getwmz добавил 29.08.2008 в 01:08

Так что заказы будут?

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
getwmz:
Да мне хотябы с этой ценой сделать хоть один заказ. :)

getwmz добавил 29.08.2008 в 01:08
Так что заказы будут?

Скажу прямо, лично от меня нет. Извините, но лучше я в ручную сделаю рерайт, нет доверия у меня к различного рода программам.

[Удален]

Я просто предлагаю контент не для чтение, вот и всё..

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

А какой смысл вебмастерам заказывать у Вас за 8WMZ, когда живые рерайтеры делают по 1WMZ, гораздо качественнее программы? Сами посудите. Уверена, если Вы предложите 0,08WMZ, то заказы рекой посыпятся)))

MM
На сайте с 29.03.2008
35
Людмила Лисаева:
А какой смысл вебмастерам заказывать у Вас за 8WMZ, когда живые рерайтеры делают по 1WMZ, гораздо качественнее программы? Сами посудите. Уверена, если Вы предложите 0,08WMZ, то заказы рекой посыпятся)))

Вы немного не так прочитали: там цена в WMR ;)

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
getwmz:

Стоимость 1000 символов - 8 WMR.

Вот что написал ТС в первом посте

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий