Помоготите, гуру! Структура сайта и другие вопросы

12
A
На сайте с 28.08.2008
93
754

Приветствую всех. Читал форум, но вот решил зарегистрироваться.

пришла мне как-то раз идея создать сайтик, так сказать сделать это своим хобби...

Тут и идея сайта подвернулась, ну и начал читать, почитывать, кое-что делать, искать помощников-программистов..

Сейчас дошел до того, что надо все привести все в нормальный вид, увеличить трафик, для того, что бы больше узнало людей о сайте.

Так вот, сегодня мне сказали, что на обратить внимание на статичную структуру сайта.

Друзья, можете поизучать сайтик и сказать (практическими примерами) что мне надо сделать

www.kuplu-auto.ru адрес сайта

Сп Клуб (http://sp-club.ru)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
apylyov:
Приветствую всех. Читал форум, но вот решил зарегистрироваться.
пришла мне как-то раз идея создать сайтик, так сказать сделать это своим хобби...
Тут и идея сайта подвернулась, ну и начал читать, почитывать, кое-что делать, искать помощников-программистов..
Сейчас дошел до того, что надо все привести все в нормальный вид, увеличить трафик, для того, что бы больше узнало людей о сайте.
Так вот, сегодня мне сказали, что на обратить внимание на статичную структуру сайта.
Друзья, можете поизучать сайтик и сказать (практическими примерами) что мне надо сделать
www.kuplu-auto.ru адрес сайта

Мне кажется нужно в разделе купить продать модуль информация перетащитьвлево а в прово сделать понель сос писком марок

Да и автоновости будут более уместны на главной , а инфа зачем вы его создали в о компании

A
На сайте с 28.08.2008
93
vbz:
Мне кажется нужно в разделе купить продать модуль информация перетащитьвлево а в прово сделать понель сос писком марок
Да и автоновости будут более уместны на главной , а инфа зачем вы его создали в о компании

спасибо за совет.

Но список марок ведь огромный, что вы имели ввиду под этим?? точнее какая цель?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
apylyov:
спасибо за совет.
Но список марок ведь огромный, что вы имели ввиду под этим?? точнее какая цель?

может его сократить пока он у вас нулевой , я имел ввиду удобство .Я зашел на Ваз , а теперь хочу быстро на форд для этого нужна панель

A
На сайте с 28.08.2008
93
vbz:
может его сократить пока он у вас нулевой , я имел ввиду удобство .Я зашел на Ваз , а теперь хочу быстро на форд для этого нужна панель

так это есть на главной странице доски объявлений www.kuplu-auto.ru/auto

может это как-то использовать?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

У Вас главная перегружена слево стоит фигня какая то не тематичная погода и т.д.

Опростите главную , сделайте что бы и любого раздела было удобно попасть в другой , хотя бы как авто ру

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Справа много места пустого, а в остальной части все нахлобучено друг на друге. Я считаю просторнее надо сделать, а то читать тяжело. Ну и ссылки эти слева тоже конечно лишнее, желательно бы их выделить от основного текста

N
На сайте с 04.03.2008
202

Я бы сделал сайт региональным, извините конечно но в общей выдаче шансов у него нет, тематику не подходящую вы выбрали для начинаний в области интернет коммерции. Посмотрите статистику яндекса интернет активности с выборкой по городам, пошерстите выдачу в наиболее интересных из них, оцените конкурентность.

лишнего текста много, краткость сестра таланта как ни как )

и если исходить из целевой аудитории, то это далеко не школьники и вестись на фразы типа " Здорово, правда?!" и тп, используемых вами в тексте не кто не будет, наоборот раздражает такой подход

"Поискав в Интернете, мы не нашли ни одного сайта такой тематики."

«А почему бы не создать "Первый портал о покупке авто"?!»

Это вообще перл, кого вы обманываете, сами себя? откройте теже сервисы яндекса может найдете наконец )

"И тут мы задумались........."

Долго думали, на троеточие размышлений вполне хватило бы ))

Про смс вообще жесть, напишите мол принимает участие в конкурсе рбк вот ссылка, кто захочет пошлет смску.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Посмотрите на сайт в опере 9.52 есть косяки...

Пропишите тайтлы нормальные...

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Винегрет какой то, а не сайт. - Закрыл бы его не раздумывая

apylyov:
увеличить трафик, для того, что бы больше узнало людей о сайте

Узнать то может и узнают. Может быть даже и зайдут, но ломать глаза в этом болоте вряд ли будут

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
A
На сайте с 28.08.2008
93
Дрозофила:
Винегрет какой то, а не сайт. - Закрыл бы его не раздумывая

Узнать то может и узнают. Может быть даже и зайдут, но ломать глаза в этом болоте вряд ли будут

люблю конструктивную критику...

apylyov добавил 28.08.2008 в 23:17

vbz:
У Вас главная перегружена слево стоит фигня какая то не тематичная погода и т.д.

Опростите главную , сделайте что бы и любого раздела было удобно попасть в другой , хотя бы как авто ру

ок, попробую

apylyov добавил 28.08.2008 в 23:18

noosfera:
Я бы сделал сайт региональным, извините конечно но в общей выдаче шансов у него нет, тематику не подходящую вы выбрали для начинаний в области интернет коммерции. Посмотрите статистику яндекса интернет активности с выборкой по городам, пошерстите выдачу в наиболее интересных из них, оцените конкурентность.

лишнего текста много, краткость сестра таланта как ни как )
и если исходить из целевой аудитории, то это далеко не школьники и вестись на фразы типа " Здорово, правда?!" и тп, используемых вами в тексте не кто не будет, наоборот раздражает такой подход

"Поискав в Интернете, мы не нашли ни одного сайта такой тематики."
«А почему бы не создать "Первый портал о покупке авто"?!»
Это вообще перл, кого вы обманываете, сами себя? откройте теже сервисы яндекса может найдете наконец )

"И тут мы задумались........."
Долго думали, на троеточие размышлений вполне хватило бы ))

Про смс вообще жесть, напишите мол принимает участие в конкурсе рбк вот ссылка, кто захочет пошлет смску.

да я уже думал про регионы, но вроде решил двигаться федеративно

apylyov добавил 28.08.2008 в 23:19

Wonka:
Посмотрите на сайт в опере 9.52 есть косяки...
Пропишите тайтлы нормальные...

😕если не трудно, подскажите что и как прописать

apylyov добавил 29.08.2008 в 09:13

что больше никто ничего не посоветует? я всю голову себе забил

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий