- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Читал форум, но вот решил зарегистрироваться.
пришла мне как-то раз идея создать сайтик, так сказать сделать это своим хобби...
Тут и идея сайта подвернулась, ну и начал читать, почитывать, кое-что делать, искать помощников-программистов..
Сейчас дошел до того, что надо все привести все в нормальный вид, увеличить трафик, для того, что бы больше узнало людей о сайте.
Так вот, сегодня мне сказали, что на обратить внимание на статичную структуру сайта.
Друзья, можете поизучать сайтик и сказать (практическими примерами) что мне надо сделать
www.kuplu-auto.ru адрес сайта
Приветствую всех. Читал форум, но вот решил зарегистрироваться.
пришла мне как-то раз идея создать сайтик, так сказать сделать это своим хобби...
Тут и идея сайта подвернулась, ну и начал читать, почитывать, кое-что делать, искать помощников-программистов..
Сейчас дошел до того, что надо все привести все в нормальный вид, увеличить трафик, для того, что бы больше узнало людей о сайте.
Так вот, сегодня мне сказали, что на обратить внимание на статичную структуру сайта.
Друзья, можете поизучать сайтик и сказать (практическими примерами) что мне надо сделать
www.kuplu-auto.ru адрес сайта
Мне кажется нужно в разделе купить продать модуль информация перетащитьвлево а в прово сделать понель сос писком марок
Да и автоновости будут более уместны на главной , а инфа зачем вы его создали в о компании
Мне кажется нужно в разделе купить продать модуль информация перетащитьвлево а в прово сделать понель сос писком марок
Да и автоновости будут более уместны на главной , а инфа зачем вы его создали в о компании
спасибо за совет.
Но список марок ведь огромный, что вы имели ввиду под этим?? точнее какая цель?
спасибо за совет.
Но список марок ведь огромный, что вы имели ввиду под этим?? точнее какая цель?
может его сократить пока он у вас нулевой , я имел ввиду удобство .Я зашел на Ваз , а теперь хочу быстро на форд для этого нужна панель
может его сократить пока он у вас нулевой , я имел ввиду удобство .Я зашел на Ваз , а теперь хочу быстро на форд для этого нужна панель
так это есть на главной странице доски объявлений www.kuplu-auto.ru/auto
может это как-то использовать?
У Вас главная перегружена слево стоит фигня какая то не тематичная погода и т.д.
Опростите главную , сделайте что бы и любого раздела было удобно попасть в другой , хотя бы как авто ру
Справа много места пустого, а в остальной части все нахлобучено друг на друге. Я считаю просторнее надо сделать, а то читать тяжело. Ну и ссылки эти слева тоже конечно лишнее, желательно бы их выделить от основного текста
Я бы сделал сайт региональным, извините конечно но в общей выдаче шансов у него нет, тематику не подходящую вы выбрали для начинаний в области интернет коммерции. Посмотрите статистику яндекса интернет активности с выборкой по городам, пошерстите выдачу в наиболее интересных из них, оцените конкурентность.
лишнего текста много, краткость сестра таланта как ни как )
и если исходить из целевой аудитории, то это далеко не школьники и вестись на фразы типа " Здорово, правда?!" и тп, используемых вами в тексте не кто не будет, наоборот раздражает такой подход
"Поискав в Интернете, мы не нашли ни одного сайта такой тематики."
«А почему бы не создать "Первый портал о покупке авто"?!»
Это вообще перл, кого вы обманываете, сами себя? откройте теже сервисы яндекса может найдете наконец )
"И тут мы задумались........."
Долго думали, на троеточие размышлений вполне хватило бы ))
Про смс вообще жесть, напишите мол принимает участие в конкурсе рбк вот ссылка, кто захочет пошлет смску.
Посмотрите на сайт в опере 9.52 есть косяки...
Пропишите тайтлы нормальные...
Винегрет какой то, а не сайт. - Закрыл бы его не раздумывая
увеличить трафик, для того, что бы больше узнало людей о сайте
Узнать то может и узнают. Может быть даже и зайдут, но ломать глаза в этом болоте вряд ли будут
Винегрет какой то, а не сайт. - Закрыл бы его не раздумывая
Узнать то может и узнают. Может быть даже и зайдут, но ломать глаза в этом болоте вряд ли будут
люблю конструктивную критику...
apylyov добавил 28.08.2008 в 23:17
У Вас главная перегружена слево стоит фигня какая то не тематичная погода и т.д.
Опростите главную , сделайте что бы и любого раздела было удобно попасть в другой , хотя бы как авто ру
ок, попробую
apylyov добавил 28.08.2008 в 23:18
Я бы сделал сайт региональным, извините конечно но в общей выдаче шансов у него нет, тематику не подходящую вы выбрали для начинаний в области интернет коммерции. Посмотрите статистику яндекса интернет активности с выборкой по городам, пошерстите выдачу в наиболее интересных из них, оцените конкурентность.
лишнего текста много, краткость сестра таланта как ни как )
и если исходить из целевой аудитории, то это далеко не школьники и вестись на фразы типа " Здорово, правда?!" и тп, используемых вами в тексте не кто не будет, наоборот раздражает такой подход
"Поискав в Интернете, мы не нашли ни одного сайта такой тематики."
«А почему бы не создать "Первый портал о покупке авто"?!»
Это вообще перл, кого вы обманываете, сами себя? откройте теже сервисы яндекса может найдете наконец )
"И тут мы задумались........."
Долго думали, на троеточие размышлений вполне хватило бы ))
Про смс вообще жесть, напишите мол принимает участие в конкурсе рбк вот ссылка, кто захочет пошлет смску.
да я уже думал про регионы, но вроде решил двигаться федеративно
apylyov добавил 28.08.2008 в 23:19
Посмотрите на сайт в опере 9.52 есть косяки...
Пропишите тайтлы нормальные...
😕если не трудно, подскажите что и как прописать
apylyov добавил 29.08.2008 в 09:13
что больше никто ничего не посоветует? я всю голову себе забил