- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stakh, так искали?
ну удачи, долго придеться искать то, не знаю что...
stakh, не мучайтесь... выбирайте LP или мамбу и вперед... если будете только этим заниматься то бабки будут к вам липнуть, а на нет и суда нет. Работать надо и все будет ништяк ;)
Извините, но конкретней не могу сказать, так как беру для теста и далек в этих вопросах, поэтому и создал тему, чтобы помогли определиться.
Если у кого-то есть что-то подобное - поделитесь, пожалуйста.
Подобное то есть. но...упс... для теста.
если определитесь, либо вопросы можно в личку или аську
Ему нужна партнерка сайта знакомств предоставляющая скрипт сайта(как в sotmarket например), думаю чтобы была возможность добавить сапу.
Лично я таких партнерок не знаю, и если б и были, то сколько же места нужно на хостинге?
Лично я таких партнерок не знаю, и если б и были, то сколько же места нужно на хостинге?
Места на хостинге достаточно будет около 1 гб, думаю, так как sotmarket совсем мало занимает.
delpher, Вы правильно меня поняли, именно такое мне и надо. Чтобы поставить пратнерку, у которой база данных находиться на сервере владельцов партнерки, но странички с информацией грузяться у меня. (Без простого ввода чужих ДНС).
думаю чтобы была возможность добавить сапу.
Сапа в принципе также интересна, но больше интересует перспективность данного сектора, то есть хочу протестировать на себе: насколько можно сделать такой проект перспективным.
Всем спасибо за посты, если у кого-то есть еще что-то добавить - то с радостью выслушаю.
stakh, не мучайтесь... выбирайте LP или мамбу и вперед... если будете только этим заниматься то бабки будут к вам липнуть, а на нет и суда нет. Работать надо и все будет ништяк ;)
Пытался к хостингу sweb.ru присобачить партнерку LP ничего не вышло.
Тоже заинтересовался этой темой. По опыту многих вебмастеров, сейчас рулят две партнерки Mamba и LovePlanet. Скажу сразу, я не имею опыта работы в русском дейтинге, по-этому ничего советовать не могу.
Хочется услышать ответ от вебмастеров, которые работают в этой сфере. А именно, что предпочтительнее из этих двух гигантов, LovePlanet или Mamba. То есть, у кого от куда больший доход.
Уважаемые форумчане, помогите с тестированием данного сектора Сети - нужна партнерка плана Loveplanet.
Что-то такого вида:
партнерка сайта знакомств предоставляющая скрипт сайта(как в sotmarket например)
Думаю, у кого-то есть что-то подобное. Буду очень благодарен, если поделитесь.
Уважаемые форумчане, помогите с тестированием данного сектора Сети - нужна партнерка плана Loveplanet.
Что-то такого вида:
Думаю, у кого-то есть что-то подобное. Буду очень благодарен, если поделитесь.
Проект allfuck.ru приносит мне около $200-400 в неделю (sms оплаты за просмотр эротического контента + фото участников раздела "знакомства"). И я его, кстати, продавать собираюсь (много других начинаний, приелось). Кому надо - обращаться в личку. Моя цена - $10 000, есть партнерская программа. Торг, мягко говоря, не уместен. На вопросы торга, рассрочек и другие глупые просьбы даже не отвечу...