- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stakh, так искали?
ну удачи, долго придеться искать то, не знаю что...
stakh, не мучайтесь... выбирайте LP или мамбу и вперед... если будете только этим заниматься то бабки будут к вам липнуть, а на нет и суда нет. Работать надо и все будет ништяк ;)
Извините, но конкретней не могу сказать, так как беру для теста и далек в этих вопросах, поэтому и создал тему, чтобы помогли определиться.
Если у кого-то есть что-то подобное - поделитесь, пожалуйста.
Подобное то есть. но...упс... для теста.
если определитесь, либо вопросы можно в личку или аську
Ему нужна партнерка сайта знакомств предоставляющая скрипт сайта(как в sotmarket например), думаю чтобы была возможность добавить сапу.
Лично я таких партнерок не знаю, и если б и были, то сколько же места нужно на хостинге?
Лично я таких партнерок не знаю, и если б и были, то сколько же места нужно на хостинге?
Места на хостинге достаточно будет около 1 гб, думаю, так как sotmarket совсем мало занимает.
delpher, Вы правильно меня поняли, именно такое мне и надо. Чтобы поставить пратнерку, у которой база данных находиться на сервере владельцов партнерки, но странички с информацией грузяться у меня. (Без простого ввода чужих ДНС).
думаю чтобы была возможность добавить сапу.
Сапа в принципе также интересна, но больше интересует перспективность данного сектора, то есть хочу протестировать на себе: насколько можно сделать такой проект перспективным.
Всем спасибо за посты, если у кого-то есть еще что-то добавить - то с радостью выслушаю.
stakh, не мучайтесь... выбирайте LP или мамбу и вперед... если будете только этим заниматься то бабки будут к вам липнуть, а на нет и суда нет. Работать надо и все будет ништяк ;)
Пытался к хостингу sweb.ru присобачить партнерку LP ничего не вышло.
Тоже заинтересовался этой темой. По опыту многих вебмастеров, сейчас рулят две партнерки Mamba и LovePlanet. Скажу сразу, я не имею опыта работы в русском дейтинге, по-этому ничего советовать не могу.
Хочется услышать ответ от вебмастеров, которые работают в этой сфере. А именно, что предпочтительнее из этих двух гигантов, LovePlanet или Mamba. То есть, у кого от куда больший доход.
Уважаемые форумчане, помогите с тестированием данного сектора Сети - нужна партнерка плана Loveplanet.
Что-то такого вида:
партнерка сайта знакомств предоставляющая скрипт сайта(как в sotmarket например)
Думаю, у кого-то есть что-то подобное. Буду очень благодарен, если поделитесь.
Уважаемые форумчане, помогите с тестированием данного сектора Сети - нужна партнерка плана Loveplanet.
Что-то такого вида:
Думаю, у кого-то есть что-то подобное. Буду очень благодарен, если поделитесь.
Проект allfuck.ru приносит мне около $200-400 в неделю (sms оплаты за просмотр эротического контента + фото участников раздела "знакомства"). И я его, кстати, продавать собираюсь (много других начинаний, приелось). Кому надо - обращаться в личку. Моя цена - $10 000, есть партнерская программа. Торг, мягко говоря, не уместен. На вопросы торга, рассрочек и другие глупые просьбы даже не отвечу...