продвижение или как это есть

petyp
На сайте с 08.08.2007
72
825

Очень много говорят про "продвижение сайта по определенному слову" yно и кто не говорит как??? Для примера!! Допустим в title стоит название фирмы и ключивиков штук 6 + в контенте они есть. (Firm-1w,2w,3w,4w,5w,6w,) Т.е. уже начало положено по продвижение по ключивикам? И как дальше надо строить политику по продвижению сайта по определенному запросу, если допустим мы решили двигать сайт по слову 4w. В этом случая регистрация должна проходить по каталогам где слово 4w должно стоять на месте фирмы? А если я еще статьями двигаю как тогда?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

должны появляться ссылки на ваш сайт с этим анкором 4w, а уж как их получить и какого качества они будут в этом и заключается аналитическая работа сео-оптимизатора, читайте форум

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

а т.е. я с сайта делаю на мой сайт ссылку w4 + какие нибудь ключивики то первое слово от этой ссылк будет иметь больший вес? Или не факт??? где можно об этом почитать как это расчитывается.... Очень интересно поэксперементировать.. тем более сайты на которых это можно сделать есть ))🚬

S
На сайте с 09.08.2008
151

начните в таком "случая" с книжки ашманова

S2
На сайте с 07.01.2008
611
petyp:
а т.е. я с сайта делаю на мой сайт ссылку w4 + какие нибудь ключивики то первое слово от этой ссылк будет иметь больший вес? Или не факт??? где можно об этом почитать как это расчитывается.... Очень интересно поэксперементировать.. тем более сайты на которых это можно сделать есть ))🚬

Используйте точное вхождение ключа в анкор, если ссылок много можете его разбавить. Экспериментируйте на своих сайтах. Либо читайте форум, это уже обсуждалось сотни раз.

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f Вместо слова поиск - свой вопрос, например - как составлять анкоры.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
petyp
На сайте с 08.08.2007
72
Str256:
Используйте точное вхождение ключа в анкор, если ссылок много можете его разбавить. Экспериментируйте на своих сайтах. Либо читайте форум, это уже обсуждалось сотни раз.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f Вместо слова поиск - свой вопрос, например - как составлять анкоры.

вот за это спасибо!!!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
petyp:
вот за это спасибо!!!

а еще тут помониторить страниц с десять хотябы.

День потратишь, за пять минут долетишь (с) почти :)

GTS
На сайте с 02.06.2008
12
GTS

берем 4w выясняем какое это слово высоко , средне, низко частотное. По своему опыту по последним двум иногда достаточно просто приведения текста на странице с указанием 4w + сылки с анкорами, где можно в тупую прописать 4w. Этого дастаточно чтобы попасть в топ. Если 4W высоко частотный запрос то тут надо работать с анкорами и я полностью согласен с Str256, сам так делаю.

сеть бесконечна, а ее возможности безграничны )
petyp
На сайте с 08.08.2007
72
GTS:
берем 4w выясняем какое это слово высоко , средне, низко частотное. По своему опыту по последним двум иногда достаточно просто приведения текста на странице с указанием 4w + сылки с анкорами, где можно в тупую прописать 4w. Этого дастаточно чтобы попасть в топ. Если 4W высоко частотный запрос то тут надо работать с анкорами и я полностью согласен с Str256, сам так делаю.

ещё тогда тупой вопрос.. про анкоры я почитал но так и не особо понял что ты имеешь ввиду по работать с анкороми... т.е. составить 10-20 анкоров со словом w4 и размещать на др сайтах со ссылкой на свой сайт???

N
На сайте с 15.06.2007
155

Зависит от того на каких ресурсах размещать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий