- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень много говорят про "продвижение сайта по определенному слову" yно и кто не говорит как??? Для примера!! Допустим в title стоит название фирмы и ключивиков штук 6 + в контенте они есть. (Firm-1w,2w,3w,4w,5w,6w,) Т.е. уже начало положено по продвижение по ключивикам? И как дальше надо строить политику по продвижению сайта по определенному запросу, если допустим мы решили двигать сайт по слову 4w. В этом случая регистрация должна проходить по каталогам где слово 4w должно стоять на месте фирмы? А если я еще статьями двигаю как тогда?
должны появляться ссылки на ваш сайт с этим анкором 4w, а уж как их получить и какого качества они будут в этом и заключается аналитическая работа сео-оптимизатора, читайте форум
а т.е. я с сайта делаю на мой сайт ссылку w4 + какие нибудь ключивики то первое слово от этой ссылк будет иметь больший вес? Или не факт??? где можно об этом почитать как это расчитывается.... Очень интересно поэксперементировать.. тем более сайты на которых это можно сделать есть ))🚬
начните в таком "случая" с книжки ашманова
а т.е. я с сайта делаю на мой сайт ссылку w4 + какие нибудь ключивики то первое слово от этой ссылк будет иметь больший вес? Или не факт??? где можно об этом почитать как это расчитывается.... Очень интересно поэксперементировать.. тем более сайты на которых это можно сделать есть ))🚬
Используйте точное вхождение ключа в анкор, если ссылок много можете его разбавить. Экспериментируйте на своих сайтах. Либо читайте форум, это уже обсуждалось сотни раз.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f Вместо слова поиск - свой вопрос, например - как составлять анкоры.
Используйте точное вхождение ключа в анкор, если ссылок много можете его разбавить. Экспериментируйте на своих сайтах. Либо читайте форум, это уже обсуждалось сотни раз.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f Вместо слова поиск - свой вопрос, например - как составлять анкоры.
вот за это спасибо!!!
вот за это спасибо!!!
а еще тут помониторить страниц с десять хотябы.
День потратишь, за пять минут долетишь (с) почти :)
берем 4w выясняем какое это слово высоко , средне, низко частотное. По своему опыту по последним двум иногда достаточно просто приведения текста на странице с указанием 4w + сылки с анкорами, где можно в тупую прописать 4w. Этого дастаточно чтобы попасть в топ. Если 4W высоко частотный запрос то тут надо работать с анкорами и я полностью согласен с Str256, сам так делаю.
берем 4w выясняем какое это слово высоко , средне, низко частотное. По своему опыту по последним двум иногда достаточно просто приведения текста на странице с указанием 4w + сылки с анкорами, где можно в тупую прописать 4w. Этого дастаточно чтобы попасть в топ. Если 4W высоко частотный запрос то тут надо работать с анкорами и я полностью согласен с Str256, сам так делаю.
ещё тогда тупой вопрос.. про анкоры я почитал но так и не особо понял что ты имеешь ввиду по работать с анкороми... т.е. составить 10-20 анкоров со словом w4 и размещать на др сайтах со ссылкой на свой сайт???
Зависит от того на каких ресурсах размещать.