Оптимальная плотность кеев

12
alegor
На сайте с 05.04.2008
172
1299

Как вы считаете какая плотность кеев на данный момент является оптимальной. Потому что делаю доры, они вылезают в индекс, но трафа нет потому что находятся они в выдаче очень далеко, так как я думаю что низкая плотность кеев.

[Удален]

Самая оптимальная - 0

LA
На сайте с 03.06.2008
105

Для разных тематик и разных поисковиков оптимальные плотности разные.

[Удален]
alegor:
Как вы считаете какая плотность кеев на данный момент является оптимальной. Потому что делаю доры, они вылезают в индекс, но трафа нет потому что находятся они в выдаче очень далеко, так как я думаю что низкая плотность кеев.

Вы бы хоть ссылку на дорвеи дали. А так что сказать? Да, плотность оптимальная - 0, 1, 2 и т.д. М

Мой Вам совет - наиболее точно ответит на этот вопрос Лэрри Пейдж, но не как ни дорвеищики. :)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
alegor:

Может быть и не плотность кеев быть проблемой... Плохие кеи к примеру... Сильно конкурентные... А плотность я делаю 6-8% для коммерческой тематики...

С уважением, Андрей aka EX
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

для адалта 1-2

для обычного 10-20

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91
Fr3d:
для адалта 1-2

для обычного 10-20

Откуда такие цифры.?

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86
Mikle3D:
Откуда такие цифры.?

ниоткуда, просто для меня такой вариант самый оптимальный :)

[Удален]

>для обычного 10-20

перебор

urbanajangla
На сайте с 20.01.2005
52

Когда выставляешь плотность кея в доргене, нужно учесть, что какой-то процент плотности додаст тематический текст (если он таким является).

{купить|продать} {морды|мордашки|внутренние|статьи|ссылки в тексте} (http://www.setlinks.ru/?pid=1837)
[Удален]

ну а если в тексте нет - скока надо? кто сколько делает?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий