что же такое говноссылка?

1 23
A
На сайте с 11.05.2007
155

Говноссылка - ссылка не передающая акцептору вес, из за "спамности" донора, т.е. с сайта классифицирующегося в глазах ПС как немодерируемый или продающий ссылки ресурс. От ТИЦ, PR, уровня вложенности не зависит.

OY
На сайте с 26.02.2008
31

Гссылка -- ссылка, которая не учитывается поисковыми системами или передает вес при ссылочном ранжировании; а также такая ссылка, при установке которой Вы считаете, что вероятность того, что она не будет учитываться при индексации очень велика.

Гссылками являются:

1. Ссылки закрытые от индексации: noindex, nofollow, через robots.txt, через клоакинг...

2. Неиндексируемые ссылки: на забаненных ресурсах, на непроиндексированных страницах (как в большинстве г каталогов), на страницах, куда робот заходит реже, чем раз в месяц.

3. Ссылки на сайтах, нарушающих лицензию (явные Г сайты)

4. Ссылки с ресурсов под непот-фильтром.

5. Ссылки с сайтов, рискующих залететь под этот фильтр (большое количество исходящих ссылок, немодерируемые ссылки, нетематика, спамные анкоры...)

6. Ссылки со страниц, созданных для размещения ссылок (links.htm)

[Удален]

Лично я никогда не беру ГС. У меня есть надёжная биржа, где я покупаю жирные морды и они сейчас рулят. Говноссылка для меня это ссылка дешевле 10$

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

О Гоги 😂

"Говноссылка", как и "говносайт" - абстрактное понятие, которого в природе не существует.

"На мой неговносайт ссылки менее говноссылочные, чем у других, поэтому у меня больше см/хв" и всё такое 😂

Ссылка в стиле "лучшие гостиницы" работать с такого донора вероятно не будет!

Интересная теория. :D

Говноссылка для меня это ссылка дешевле 10$

Ща как добавлю в сапу древний ГС, запрошу 20$ за ссылку с морды и буду продавать "неговно-"ссылки :D

А по сабжу - подумайте об обратной связи, будет полезнее.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий