- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, недавно открл аккаунт. Не могу сообразить как на сайте определенной тематики показывато только тематическую рекламу? А то на сайте по недвижимости лезет хостинг и системы управления сайтом :(
ходит по сайту робот, откликается на google adsense и индексирует все, что ни попадя - словечки там всякие.. К примеру увидит он слово "чайник", обрадуется и начнет выдавать на сайте рекламу книги "windows для чайников" или рекламу пакетированного чая.. При этом говорят, что робот игнорирует содержимое тега <!-- google_ad_section_start(weight=ignore) --> х <!-- google_ad_section_end(weight=ignore) -->. Поэтому ненужные для индексации места лучше выделять имеено таким образом
понял, сенкс =)
Думал получу rtfm (хотя там ничего такого не прочел)
У меня есть подозрение, что Гуглем используются мета-тэги для определения тематики. Я ставил на страницу, где много разного контента, но в мета прописаны были ключевики по строительному оборудованию - так и объявы шли про оборудование. Проанализируйте свои мета-тэги.
НО это все мои предположения.........
Да у меня щас показывается все подряд, включая англоязычную рекламу :)
в течение примерно двух суток будет показываться разноязычная реклама.. потом - русская (если сайт русский :)). Потом, по идее, должна пойти тематическая..
Loky, подождите пока MediaPartner (Google) проверит страницы с объявлениями.
Это может занять 2 недели.
Ну и конечно, перед этим воспользуйтесь советом Пилигрима.
Окей, жду лояльной индексации -)) А то как то неприкольно Chess рекламировать. Мне уже владелец ресурса задал вопрос - а че у нас на сайте сиэмэски рекламируют? -))
У меня есть подозрение, что Гуглем используются мета-тэги для определения тематики. Я ставил на страницу, где много разного контента, но в мета прописаны были ключевики по строительному оборудованию - так и объявы шли про оборудование. Проанализируйте свои мета-тэги.
НО это все мои предположения.........
Ну не только. Слишком просто.
Что-то похожее здесь http://www.webmasterworld.com/forum89/8808-5-10.htm, я пробывал, помогает слабо. Хотя полностью эффект оценит пока немогу.
главная страница сайта из подписи (реклама конечно, тут и думать нечего) - раньше было все подряд: "рыбалка", "кофе для гурманов" и так далее. После закрытия текста и по прошествии приблизительно недели реклама стала появляться тематическая