Манибэк у эстов..

12
[Удален]
918

Не подскажите сколько длится пертод манибэк у эстов? А то не получается перевести домен ...только начал с эстами работать..Помогите!

N
На сайте с 26.03.2008
70

Если перевод домена к ним - 5 суток.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

40 тысяч лет длится. Это защитная функция от жадных горе-домейнеров, которые только купили домен и прутся сразу продавать.

B
На сайте с 14.07.2008
40

Вопрос не совсем по теме.

А когда у естов возросла комиссия за манибек до 5 баксов? У меня в панельке почему-то теперь стало 5, а раньше было 1.

Это только у меня, или у кого-то еще так?

Просветите по данному вопросу, пожалуйста.

Что-то не нашел в новостях естов такую инфу.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
burchik:
Вопрос не совсем по теме.

А когда у естов возросла комиссия за манибек до 5 баксов? У меня в панельке почему-то теперь стало 5, а раньше было 1.

Это только у меня, или у кого-то еще так?

Просветите по данному вопросу, пожалуйста.

Что то у Вас хитрая какая то панелька :) не может быть комиссия 5$ если цена домена 7$, дайте ссылочку посмотреть.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
B
На сайте с 14.07.2008
40
dudelka:
Что то у Вас хитрая какая то панелька :) не может быть комиссия 5$ если цена домена 7$, дайте ссылочку посмотреть.

Вот что пишет в панельке (обычная панелька ресселеров у естов):

"Если Вы сейчас удалите этот Сервис, Вы получите возмещение уплаченных взносов для этого сервиса, рассчитанных, как указано ниже

Удаление Кредита Pro-rata USD 6.89

Плата за удаление: USD 5.0"

Вот такая вот штука... Домен зареган только вчера в зоне com.

[Удален]

Я не имел ввиду перенести домен К эстам...например мне Пушанули домен - когда я теперь смогу его пушануть другому? Или я зарегил домен когда смогу пушануть?

B
На сайте с 14.07.2008
40
JustMakeIt:
Я не имел ввиду перенести домен К эстам...например мне Пушанули домен - когда я теперь смогу его пушануть другому? Или я зарегил домен когда смогу пушануть?

После регистрация стандартный манибек 4 дня. По истечению 4-х суток можно продавать (переносить домен).

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

4 дня. Интересовался, как-то.

[Удален]

Всем спасибо мой вопрос исчерпан =)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

burchik, у всех так. Теперь у эстов манибэк на домены - 5$.

ТС, блин, сколько можно. Это какая твоя тема по счету с ключиком: "помогите, расскажите, проведите за ручку". Самому не надоело форум загрязнять? Саппорт на что? На крайний случай создай одну общую тему для своих чЮдо-доменов, чЮдо-вопросов и чЮдо-аукционов.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий