Сервера с анлим трафом - недорого и сердито!

123
DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Вот кто-кто, а LineHost знает реальное положение в Netdirekt и по Германии.

Насколько я знаю он очень давно работает с датацентрами в Германии и в особенности Netdirekt, потому я скорее поверю ему чем вам.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
HT
На сайте с 18.08.2008
7

Конечно дорого.

А в эту стоимость что-то ещё входит, кроме траффика анлим?, т.е. какой кол. IP, администрирвоание?, защита от доса и т.д.?

Host Prom - хостинг которому я доверяю (www.hostprom.ru (www.hostprom.ru))
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Если это действительно выделенно сотка, то это не дорого наверно. Я помню мне в кейвебе как то озвучили ценник на выделенный канал.. цифра была в 4 знака. Насчет нетдиректа ничего не могу сказать. Ни разу не работал с ними.

R6
На сайте с 31.03.2008
48
Full:
Если это действительно выделенно сотка, то это не дорого наверно. Я помню мне в кейвебе как то озвучили ценник на выделенный канал.. цифра была в 4 знака. Насчет нетдиректа ничего не могу сказать. Ни разу не работал с ними.

Не стоит сравнивать кейвеб... у нетдиректа качество напорядок выше! Люди пришедшие после кейвеба ощутили большую разницу по скорости канала.

rst630 добавил 28.08.2008 в 17:29

Host_tic:
Конечно дорого.
А в эту стоимость что-то ещё входит, кроме траффика анлим?, т.е. какой кол. IP, администрирвоание?, защита от доса и т.д.?

3 ip и техподдержка. Защиту от ддоса не предоставляем.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

В кейвебе я ощущаю все 100 мегабит. Куда выше то ? :-)

Ощущаю на протяжении более чем год. Но ощущений не более 3-4 ТБ в месяц )

R6
На сайте с 31.03.2008
48
Full:
В кейвебе я ощущаю все 100 мегабит. Куда выше то ? :-)
Ощущаю на протяжении более чем год. Но ощущений не более 3-4 ТБ в месяц )

может у тебя действительно столько и есть трафа, ты посмотри загрузку канала по iptraf

K
На сайте с 21.02.2008
22

Ув rst630 просто продавать их надо в других местах, я думаю не мне тебе объяснять где

R6
На сайте с 31.03.2008
48
kyrd:
Ув rst630 просто продавать их надо в других местах, я думаю не мне тебе объяснять где

да я уже понял что тут похоже местечко про виртуалы за 23 рубля и куча топиков про плохих хостеров 😂

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
rst630:
да я уже понял что тут похоже местечко про виртуалы за 23 рубля и куча топиков про плохих хостеров 😂

Ещё оди гвоздь в свой гроб комерсанта тут.

На этом форуме бывающие не будет покупать сервер у свежеиспеченного продавца.

А изюменька в ценообразовании и в самой идеи есть, хотя и риск есть большой получить клиента (ов) который действительно ежемесячно будет кушать по 20 ТБ при том легально. Перевод такого сервера на выделенную сотку сведётся к ~500 Евро ежемесячно (цены не будем слишком подробно детализировать :p ). Одного - двух таких клиентов можно терпеть, не поднимая цены за трафик, но если попадут таких 5 из 10 или 30 из 100?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

А с абузами как?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий