- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я бы сказал что половина статьи - чушь какая то, а вторая половина - не заслуживает внимания, т.к. говорится о реальных древностях )) такое ощущение что писали ее люди далеко не "в теме" + неадекватно оценивали ситуацию.
Поскольку компании используют такие Web 2.0 технологии, как Ajax, спрос на специалистов по HTML стремительно падает.
Мож не оплата, а спрос?
Также в 2007 году наблюдался спад на 11,1 % в оплате знаний ITIL.
Просто все секретутки и бухгалтерши враз поумнели и сами себя поддерживают? Или на счеты перешли?
Было выяснено, что сейчас практически не пользуются спросом знания аппаратных средств и опыт работы с принтерами и ПК
А че все мелкие фирмочки передохли чтоли? Или просто все админы поумнели и ушли во фриланс, т.е. прошли мимо "менеджеров по подбору ИТ-персонала"? :)
Аякс - это, в целом, философия. И в определённом смысле - болезнь (не всегда, но зачастую использование Аякса неуместно, но это не важно).
Не HTML, не javascript не имеют ничего общего с Аяксом. То что Аякс использует эти "технологии" - это факт, но тут более важно - для чего он их использует.
Более того, существует множество библиотек с отличном маном, в том числе и русских (например от Котерова), бесплатных, с саппортом, так что о каком-то сверхзнании Аякс говорить не приходится...
Статья не о чём. Если говорить о HTML - то никогда за HTML не платили много. Говорят, было время, когда имея модем, карточку диалап доступа и фронтпейдж - можно было продавать убогие сайты "задорого". Эти времена давно прошли, сайты, и Интернет в целом - стал совсем иным, нежели 12-15 лет назад.. Впрочем, даже в то время, совсем не знание HTML прносило прибыль. Равно как и сейчас. Однако, сегодня HTML верстальщик с хорошим знаниями может получать достаточно хорошие деньги, т.к. автоматически ни один софт ещё _хорошо_ верстать не научился, а количество сайтов - растёт, при этом обновляются и старые сайты, которым требуется вёрстка также.
Что касается Кобола - ну это бред. У меня в советской (или около того) детской книжке про професора Фортрана, алёшу и какого-то котёнка (у всех же была такая книжка?) Кобол нарисован на 5.25" дискете. Больше я никогда ничего про него не слышал. Старьё, хлам, раритет. На нём ктото пишет? Зачем? Я думал кобол-прогеры и иже с ними вымерли как мамонты, а кто не вымер - давно пишут на Си, Джаве или что им там по душе.
Не IP сети. Если разобратьтся, где они могут использоваться - то это скорее всего это какие-либо сертифицированые государством сети инфраструктур. Например, в России, по слухам - система пенсионного фонда работает на основе сети подобной FIDO, в гостиницах ставятся замки с карточками доступа - тоже вроде как должны сертифицироваться, соотв. давно сертифицированы, а раз давно врядли там IP протокол (учитывая реалии промышленного компьютерного оборудования давнишних времён). Наверняка найдётся множество госструктур или подконтрольных государству структур, в которых требуется сертификация, а, как известно, дело не простое это, да и законы на раз-два не принимаются.
Поскольку стабильная и защищённая работа с сетями - это и беопасность и надёжность всей инфраструктуры... Есть повод для понижения оплаты сотрудников?
Если же речь в статье идёт о частных предприятиях - то я даже не знаю, абсолютное большнство используют MS WIndows , который с версии 3.11 работает по ip протоколу и лет этак 15 уже работает. То что было круто в 93-м, сейчас не круто, это всем понятно и без статьи. В том числе и сетевым спецам. И они давно уже работают с IP. Я думаю вот так.
Сапорт принтеров - ваще бред. Чоэто, бухгалтера поумнели что ли? И что, сами могут вытащить зажованую бумагу из принтера? Нихрена не верю. Особенно учитывая что из большого офисного принтера хрен ваще её вытащишь, с бубном и песнями.
Короче статья - унылое говно.
нее, вот если ещё с seo, тогда - сила и бабки.
+1 😂
SEO + html + css + инклуды в PHP + Контекстная реклама = сила и бабки... :D
да еще про уник контент забыл упомянуть...:)