Пропала частная регистрация у Директи

12
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
1083

Причины мне непонятны и неизвестны. Прилично подставляют этим :(

Может кто что-нибудь знает по-этому поводу?

S
На сайте с 09.10.2007
186

Что значит "пропала частная регистрация", поясните нормально, пожалуйста.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
simka:
Что значит "пропала частная регистрация", поясните нормально, пожалуйста.

Private Protection (в зоне ру Private Person) - скрытие реальных данных о владельце домена вo whois

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Ну это нормально.. У Эстов тоже недавно такие же проблемы были..

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
art11:

Ну тогда будем надеятся и ждать 🙄

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Нормально все с приватом у директи, во всяком случае на нашем аккаунте не наблюдаю проблем

вообще еслиб ПП у директи упал, то наверняка недовольных повылазило бы не меньше чем в тот раз у естдомайнс

art11:

когда у ест снялась ПП то тему на несколько страниц развели, а у директи так нормально :D

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
bums:
Нормально все с приватом у директи, во всяком случае на нашем аккаунте не наблюдаю проблем

вообще еслиб ПП у директи упал, то наверняка недовольных повылазило бы не меньше чем в тот раз у естдомайнс

когда у ест снялась ПП то тему на несколько страниц развели, а у директи так нормально :D

А это уже настораживает... Сейчас поспрашиваю...

S
На сайте с 09.10.2007
186
bums:

+1 проблем нет

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
simka:
+1 проблем нет

Значит получается, что у кого-то осталась кнопочка, а у кого-то исчезла (т.е. не только у меня)... глюки походу у директи 😆

S
На сайте с 09.10.2007
186
Renegade:
Значит получается, что у кого-то осталась кнопочка, а у кого-то исчезла (т.е. не только у меня)... глюки походу у директи 😆

не совсем понял как вы сделали такой вывод из моего поста (если конечно это вывод из моего поста)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
simka:
не совсем понял как вы сделали такой вывод из моего поста (если конечно это вывод из моего поста)

Ну это только догадка, но уж точно не из одного поста сделанная :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий