Еще диз. Оцените, раскритикуйте и подскажите.

Р
На сайте с 26.08.2008
7
584

Нарисовал еще диз.

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0808/e7/35420601e91a.jpg.html

Вот такой.

Отдам тому, кто объяснит и расскажет, как правильно рисовать макет и все

с этим связанное. Так же буду признателен, если в теме дизайнеры этого форума

оценят мой "диз".

Аська - 368-436-416

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

тому, кто расскажет как правильно рисовать макет этот диз не нужен!

Для начала посмотрите как оформлены подобные сайты. Не используйте сглаживание в тексте, если на странице он будет текстом, а не графикой, поработайте с меню, заголовком. Просто вырезанные машинки на черном фоне - это не дизайн. Попробуйте вписать машинку (и) в среду. Должно быть лого. И вообще по внешнему виду должно быть понятно о чем сайт, здесь не очень ясно о чем он - продажа, каталог, клуб стритрейсеров, автостоянка или просто информационный ресурс о митсубиши....

Почитайте что такое "сетка" в дизайне, включите воображение

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Р*амблекс:
Так же буду признателен, если в теме дизайнеры этого форума

твердая 2-ка из 7 баллов

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ё маё, народ, вы что с ума посходили... Как вы вообще нашли этот сайт? Такое чувство, что пришел какой-то наплыв людей, которые вообще ничего в этом не понимают, да пойдите вы в сваем городе на курсы дизайна, нет денег? Ну так поищите в интернете!! Столько материалов по дизайну, Валом!

PS: Люди, хватит засорять форум непонятно чем! Противно смотреть.

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
freezzeerf:
твердая 2-ка из 7 баллов

странная у вас какая-то система оценок)))

я бы дал 23 из 1398

[Удален]

Я не дизайнер, только пользуюсь услугами нескольких форумчан. Но такое даже я бы смог сделать (прошу отметить, что сделать, а не нарисовать!)...

S
На сайте с 24.12.2007
85

Дизайн прост, в этом вся проблема.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Критику дизайна надо искать на форумах по дизайну или в соответствующих коммьюнити в ЖЖ и пр. В данной работе предмета для обсуждения нет в принципе.

Если автор не понимает, что авто не бывает без колес, тем паче на переднем плане, и не видит, что курсив здесь совершенно ни к месту, то о какой критике можно просить? Начинать надо с азов визуального восприятия, а не с самоучителя по фотошопу.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Bert:
Если автор не понимает, что авто не бывает без колес

тут можно отмазаться что это кузов 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий