куплю... но с гемором

12
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
chaif:
sergey885, если заключить договор на пол-года, то можно и продавать обычные ссылки. Есть такой вариант?

попробую уточнить, но сомневаюсь...

пообщался с clx, действительно, чтобы эт организовать надо поплнить баланс, потом будет виден список сайтов, который можно выбирать...

а вот если они не подойдут....

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
T
На сайте с 01.08.2005
72

ха, я думал, что тебе нужно несколько площадок, на которые ты готов тратить (на одну) до 100 у.е.

а если тебе нужны ссылки вобщем на сотню - то не нужно самого себя запутывать и изобретать велосипед ;)

запости, как большинство, объявление в данном разделе о покупке, где напиши: цену, тиц, пр и предпочтительную тематику ресурса

за 100$ ты сможешь купить 10-25 ссылок (в зависимости от конкретных показателей)

да, это трудоемко, с каждым нужно будет решить и договориться, переобщаться и т.д., но зато это будет на порядок дешевле, чем у clx

clx - это хорошо, но дорого, это хорошо тогда, когда ты скупаешь в очень больших количествах рекламу и физически говорить с каждым ее предлагающим невозможно просто физически.....

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

toha, ты абсолютно прав, но у меня более простая ситуация (или сложная) - платит клиент, платить будет непосредственно сам. так что я просто скидываю ему варианты, а там уже он решает, что как и кому. и на сколько дорого :)

в любом случае всем спасибо, ну или если буду предложения кидайте пожалуйста в личку.!

еще раз спасибо!

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

sergey885, тогда посоветуйте купить две-три нормальных.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Hair
На сайте с 20.08.2005
10

Lisa,

тогда посоветуйте купить две-три нормальных.

А выгодней жирные покупать, или много слабых?

И нормальные это какие примрно показатели пр и тиц (от...до...)?

Заранее благодарен за ответ

off Попса - это когда плохому человеку хорошо Блюз - это когда хорошему человеку плохо Рон-н-ролл это когда хорошему человеку хорошо! SolitaryMan
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Hair, ну как я вам можно сказать, что в вашем случае будет выгоднее :)

Ссылки ведь ставятся для достижения каких-то целей, а не просто так.

Однозначно проще поговорить с 3 человеками, чем с 20 и однозначно с большей вероятностью человек согласится кужа-то поехать ради сорока долларов, чем ради двух. Поэтому в данном случае выгоднее (по количеству затраченного времени) купить несколько хороших, чем много, мягко говоря, средненьких.

И однозначно выгоднее потратить 5 долларов, чем 50, если для достижения цели достаточно "пары ссылок".

Много слабых хорошо маскируют пару жирных и поддерживают на случай каких-то выпадений куска базы.

Hair
На сайте с 20.08.2005
10

Спасибо, в принципе всё ясно.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

клиент увеличил бюджет еще на $100,

есликто заинтересован - прошу в личку или на avt742712@mail.ru

условия в начале поста!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий