- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sergey885, если заключить договор на пол-года, то можно и продавать обычные ссылки. Есть такой вариант?
попробую уточнить, но сомневаюсь...
пообщался с clx, действительно, чтобы эт организовать надо поплнить баланс, потом будет виден список сайтов, который можно выбирать...
а вот если они не подойдут....
ха, я думал, что тебе нужно несколько площадок, на которые ты готов тратить (на одну) до 100 у.е.
а если тебе нужны ссылки вобщем на сотню - то не нужно самого себя запутывать и изобретать велосипед ;)
запости, как большинство, объявление в данном разделе о покупке, где напиши: цену, тиц, пр и предпочтительную тематику ресурса
за 100$ ты сможешь купить 10-25 ссылок (в зависимости от конкретных показателей)
да, это трудоемко, с каждым нужно будет решить и договориться, переобщаться и т.д., но зато это будет на порядок дешевле, чем у clx
clx - это хорошо, но дорого, это хорошо тогда, когда ты скупаешь в очень больших количествах рекламу и физически говорить с каждым ее предлагающим невозможно просто физически.....
toha, ты абсолютно прав, но у меня более простая ситуация (или сложная) - платит клиент, платить будет непосредственно сам. так что я просто скидываю ему варианты, а там уже он решает, что как и кому. и на сколько дорого :)
в любом случае всем спасибо, ну или если буду предложения кидайте пожалуйста в личку.!
еще раз спасибо!
sergey885, тогда посоветуйте купить две-три нормальных.
Lisa,
А выгодней жирные покупать, или много слабых?
И нормальные это какие примрно показатели пр и тиц (от...до...)?
Заранее благодарен за ответ
Hair, ну как я вам можно сказать, что в вашем случае будет выгоднее :)
Ссылки ведь ставятся для достижения каких-то целей, а не просто так.
Однозначно проще поговорить с 3 человеками, чем с 20 и однозначно с большей вероятностью человек согласится кужа-то поехать ради сорока долларов, чем ради двух. Поэтому в данном случае выгоднее (по количеству затраченного времени) купить несколько хороших, чем много, мягко говоря, средненьких.
И однозначно выгоднее потратить 5 долларов, чем 50, если для достижения цели достаточно "пары ссылок".
Много слабых хорошо маскируют пару жирных и поддерживают на случай каких-то выпадений куска базы.
Спасибо, в принципе всё ясно.
клиент увеличил бюджет еще на $100,
есликто заинтересован - прошу в личку или на avt742712@mail.ru
условия в начале поста!