Однопиксельные картинки с альтом

12
N
На сайте с 26.06.2005
41
1177

Обнаружил на сайте конкурента картинки невидимые, в альтах прописаны ключевики, картинок 5 точно. Насколько помню, это - бан. Так ли это сейчас, и стоит ли "стучать"?.

Спасибо.

Still don't nothing rules but linkbombing...
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Насколько помню, это - бан.

В общем-то да.

и стоит ли "стучать"?

Это уже каждый для себя сам решает :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Стоит или не стоит - решать Вам, бан или не бан - решит модератор.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
N
На сайте с 26.06.2005
41

кстати - сайт в Я_каталоге

Стоит или не стоит - решать Вам, бан или не бан - решит модератор.

логично. будем думать. еще раз спасибо.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Очень мало шансов на бан, очень.

unFair
На сайте с 25.06.2005
70
MaulNet:
Очень мало шансов на бан, очень.

Это вы так себя утешиваете? ;)

PS: Если сейчас за каталоги банят и за многие другие некогда белые(тёмно) методы, то уж за невидимые картинки с ключевиками забянят сразу ;) Имхо

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Я это не использую. И не собираюсь, ибо толку от этого мало. Вот попробовать с 2х2 - ещё стоит. :)

Всегда бывают случаи и искл., а порой сайты банят за что-либо, но это что-либо веб мастер и не находит и сваливает вину на другой серый метод, который и как бы не виноват.

Сколько люди жаловались на конкретно 1х1 картинки с алтами - реакции 0.

M
На сайте с 21.11.2004
230
unFair:
Это вы так себя утешиваете? ;)
PS: Если сейчас за каталоги банят и за многие другие некогда белые(тёмно) методы, то уж за невидимые картинки с ключевиками забянят сразу ;) Имхо

Правильно предыдущий товаришь вам сказал, скорей всего никто не забанит, т.к. толку от них никакого.

Да и посмотрите, обсуждали как - то значимость альтов. ☝

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
N
На сайте с 26.06.2005
41
обсуждали как - то значимость альтов

Можно ссылку?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

За КАТАЛОГИ в Яндексе не банят.

1. Попробуйте в 1пс посмотреть, сколько сайтов являются каталогами, сколько из них требуют обратную ссылку и сколько из них забанены.

(модераторы Яндекса не слыхали про 1пс???)

2. Из личного опыта - по моей просьбе в описание сайта в Яке было добавлено: бла-бла, + каталог арт сайтов. Вместо того, что бы забанить, поменяли описание и прислали вежливое письмо.

Банят за линкопомойки, то есть массированный нетематический обмен с целью повышения СР. И то, в крайне редких случаях. Я лично видел только один такой пример.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 07.06.2005
14

альты конкретно поднимают по позициям когда их много штук. потом когда в топ попадаешь как-то паливо становится...убрал. съехал на 7 позиций вниз. (были 1-ые позиции) теперь всё по белому но позиция 5-20.

множна поставить но тока для старта чтоб в 20-ку попасть.

имхо: забанят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий