Выдача Кредитов

12
[Удален]
940

Добрый вечер, господа!

Мной выдаются кредиты на суммы $100-300 на срок от 2 недель до 2 месяцев

процентная ставка плавающая и составляет от 10% до 20%/месяц в зависимости от сроков.

С вашей стороны желательно наличие персонального аттестата вебмани, достойный BL и положительная репутация на этом форуме.

Ваши заявки пожалуйста отправляйте в ICQ:

просьба указывать:

1. ФИО заемщика

2.WMID

3.Ссылку на профайл на этом форуме и на профайлы с историей на других форумах (если есть)

4. Срок, на который желаете получить кредит

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Извиняюсь за влезание в тему, вы еще скажите, что должен быть аттестат персональный и бл 100-200? с такой ставкой... Да простите меня( сам знает кто), я даже с 5 процентами торгуюсь... А тут))

49
На сайте с 21.01.2008
182
EweX:
Извиняюсь за влезание в тему, вы еще скажите, что должен быть аттестат персональный и бл 100-200? с такой ставкой... Да простите меня( сам знает кто), я даже с 5 процентами торгуюсь... А тут))

не понимаю наезда на ТС

на форуме ставки по ТЛ на 100wmz в интервале от 7 до 40%

а тут даже больше дают и меньше процент хотят

[Удален]
EweX:

Руслан, я указал "желательно" наличие аттестата. Это означает что каждая заявка будет рассматриваться индивидуально.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
DNP:
под 5% в месяц вам денег врядли кто даст.

Вы не поверите ......... Но я Руслану ( EweX ) неоднократно давал и под меньшие проценты ......... 🙄

Наверное я все же странный ...

[Удален]
Deni:
Вы не поверите ......... Но я Руслану ( EweX ) неоднократно давал и под меньшие проценты ......... 🙄

Наверное я все же странный ...

Вы вероятно альтруист и бессеребренник:)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

И разные суммы :) Deni просто хороший человек :)

ppc . DNP тоже неплохой человек, просто некоторые с ним разногласия возникли, все утихло...

Мы не Соокашвили с галстуком :)

[Удален]

Тут мне кто-то понизил репу за то что я требую указания ФИО в заявке. По моему мнению вполне резонное правило.

В качестве подтверждения своей репутации могу показать аккаунты на двух серьезных форумах, на одном из которых более 6000 сообщений, на втором около 3000. Аттестат WM с BL 106 с 2005 года.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Уже успел посотрудничать с DNP очень порадовала оперативность :)

да и вообще по общению приятное впечатление оставляет.

Да и процентная ставка вполне конкурентноспособная

K
На сайте с 14.04.2007
53

Взял кредит на 100$. Очень порадовала оперативность.

[Удален]

Спасибо за отзывы, господа!

Выдача кредитов продолжается!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий