Ganjawars

12
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
1042

Привет, вообщем тут нарыл я такую игруху, вернее как то само на глаза попалось, зарегился но мне не нравиться что то вообще никак, бред, сильно старо ... А вот друг мой, походу присел на нее ого го как...

Я это все к чему, может у кого есть старый герой 20-30 левелов, с кучей бабла, не могли бы Вы подкинуть денег (мильйон где то так) ? я ему подарок хочу сделать... Я отблагодарю баннером или жирным спасибо ;)

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
R
На сайте с 30.05.2007
163
freezzeerf:
А вот друг мой, походу присел на нее ого го как...

Вам виднее, но если это действительно друг, то следует ему помочь "слезть" с этой игры (как и с любых других игр, например, LA2, WOW), потому что ему потом хуже будет, а друга надо "спасать"...

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
ruslg:
Вам виднее, но если это действительно друг, то следует ему помочь "слезть" с этой игры (как и с любых других игр, например, LA2, WOW), потому что ему потом хуже будет, а друга надо "спасать"...

Спасу, он все равное комне ходит играть, у него интернета нет :) Вот я и хочу, что бы он поигрался по нормальному, с большим набором пушек и т.п., потом ему надоест ;) Яж его знаю... Он подсел на Эпоху Империй, лет 6 назад, пока я не сказал ему коды на бесплатный лес, золото и камень... как отрубило :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

freezzeerf, вы так быстро уже рассчитались с кредиторами?

появилось очень много свободного времени давать другу часами рубится в он-лайн игры... хм...

ребятам с этой темы: /ru/forum/259197 будет интересен этот топ...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
ruslg:
друга надо "спасать"...

Ерунда. Если умный, сам себя будет ограничивать. Если глупый, то "спасать" незачем.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Psycho:
Ерунда. Если умный, сам себя будет ограничивать. Если глупый, то "спасать" незачем.

Ну это нужно быть не просто умным, а сильным (не [только] физически). А если силы такой мало, то нужно все же помочь.

[Удален]
ruslg:
а сильным (не [только] физически).

Ну я как бы включаю это в понятие ума. Впрочем, спасать так спасать - я ж не против человеколюбия как такового. :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
angr:
freezzeerf, вы так быстро уже рассчитались с кредиторами?
появилось очень много свободного времени давать другу часами рубится в он-лайн игры... хм...

ребятам с этой темы: /ru/forum/259197 будет интересен этот топ...

Хватит уже пацана гнобить. Он погашает потихонечку, не сливается, делает всё по возможности для погашения. Я тоже негативно к нему относился после косяков его, но после разговора в аське всё решилось.

Каждый ошибается в этой жизни. И если человек пытается исправлять свои ошибки - не стоит ему при каждом удобном моменте тыкать на его косяки.

Он же не очередной кредит попросил?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

freezzeerf там скорее всего можно с помощью webmoney пополнить счет? Или, о чудо, нет? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
stryker:
freezzeerf там скорее всего можно с помощью webmoney пополнить счет? Или, о чудо, нет?

чесно говоря не знаю, но WM тратить на эту туфту я не буду... услугу оказать могу, кто даст ганжабаксов...

S
На сайте с 19.07.2006
132

angr, уже даже и не смешно. Вот прямо так это Вас обидело! Вы не из тех, кто сео2000 хотел морду набить в начале его топика, да так и не набил?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий