- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, вообщем тут нарыл я такую игруху, вернее как то само на глаза попалось, зарегился но мне не нравиться что то вообще никак, бред, сильно старо ... А вот друг мой, походу присел на нее ого го как...
Я это все к чему, может у кого есть старый герой 20-30 левелов, с кучей бабла, не могли бы Вы подкинуть денег (мильйон где то так) ? я ему подарок хочу сделать... Я отблагодарю баннером или жирным спасибо ;)
А вот друг мой, походу присел на нее ого го как...
Вам виднее, но если это действительно друг, то следует ему помочь "слезть" с этой игры (как и с любых других игр, например, LA2, WOW), потому что ему потом хуже будет, а друга надо "спасать"...
Вам виднее, но если это действительно друг, то следует ему помочь "слезть" с этой игры (как и с любых других игр, например, LA2, WOW), потому что ему потом хуже будет, а друга надо "спасать"...
Спасу, он все равное комне ходит играть, у него интернета нет :) Вот я и хочу, что бы он поигрался по нормальному, с большим набором пушек и т.п., потом ему надоест ;) Яж его знаю... Он подсел на Эпоху Империй, лет 6 назад, пока я не сказал ему коды на бесплатный лес, золото и камень... как отрубило :)
freezzeerf, вы так быстро уже рассчитались с кредиторами?
появилось очень много свободного времени давать другу часами рубится в он-лайн игры... хм...
ребятам с этой темы: /ru/forum/259197 будет интересен этот топ...
друга надо "спасать"...
Ерунда. Если умный, сам себя будет ограничивать. Если глупый, то "спасать" незачем.
Ерунда. Если умный, сам себя будет ограничивать. Если глупый, то "спасать" незачем.
Ну это нужно быть не просто умным, а сильным (не [только] физически). А если силы такой мало, то нужно все же помочь.
а сильным (не [только] физически).
Ну я как бы включаю это в понятие ума. Впрочем, спасать так спасать - я ж не против человеколюбия как такового. :)
freezzeerf, вы так быстро уже рассчитались с кредиторами?
появилось очень много свободного времени давать другу часами рубится в он-лайн игры... хм...
ребятам с этой темы: /ru/forum/259197 будет интересен этот топ...
Хватит уже пацана гнобить. Он погашает потихонечку, не сливается, делает всё по возможности для погашения. Я тоже негативно к нему относился после косяков его, но после разговора в аське всё решилось.
Каждый ошибается в этой жизни. И если человек пытается исправлять свои ошибки - не стоит ему при каждом удобном моменте тыкать на его косяки.
Он же не очередной кредит попросил?
freezzeerf там скорее всего можно с помощью webmoney пополнить счет? Или, о чудо, нет? :)
freezzeerf там скорее всего можно с помощью webmoney пополнить счет? Или, о чудо, нет?
чесно говоря не знаю, но WM тратить на эту туфту я не буду... услугу оказать могу, кто даст ганжабаксов...
angr, уже даже и не смешно. Вот прямо так это Вас обидело! Вы не из тех, кто сео2000 хотел морду набить в начале его топика, да так и не набил?