- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как правильно и какими порциями покупать трафик у человека лично чтобы не кинули с деньгами? (Адалт, US)
оплата по факту
без предоплаты;)
а если без предоплаты никак, то сколько лучше купить для теста?
С 5К - уже всё станет ясно вполне.
А вообще, пользуйся гарантом форумов, тогда точно не кинут. А если селлер откажется, то тут уж всё понятно станет))
покупайте у людей, которым есть что терять (репутацию) - это и будет правильная и безопасная покупка трафика. Качество можно оценить и с трех кил, некоторые берут 1к и не парятся.
покупайте у людей, которым есть что терять (репутацию) - это и будет правильная и безопасная покупка трафика. Качество можно оценить и с трех кил, некоторые берут 1к и не парятся.
В разделе дорвеев репутация ничто. Рулят кол.-тво трафа, а точнее его монетизация... Вот это настоящая может быть утрата.
ИМХО, Арбайтен 3.009 прав, на таких условиях никто лить не станет, разве что если есть уже доверие и опыт положительного сотрудничества между продавцом и покупателем.
Да и вообще я думаю, что хороший траф никто продавать не станет (если он в здравом уме), а покупать по той цене, которая реальная на хороший траф - не выгодно будет покупателю. Две стороны одной медали...
В разделе дорвеев репутация ничто.
это в вашей голове в разделе дорвеев репутация ничто.
ИМХО, Арбайтен 3.009 прав,
я, если что, ему и не противоречил.
Да и вообще я думаю, что хороший траф никто продавать не станет (если он в здравом уме), а покупать по той цене, которая реальная на хороший траф - не выгодно будет покупателю. Две стороны одной медали...
ну случаи-то разные бывают. кому-то проще слить траф подешевле, но без возни с конвертом, а у кого-то так даже выгоднее в итоге выйдет :)
и да, хороший дорвейный траф по нормальным тематикам по-любому будет дешевле контексток.
и да, некоторые тематики просто невозможно получить с контексток.
и да, чтобы относительно дешево и достаточно качественно получать траф с контексток, нужно иметь соотв. опыт. А там уровень не тот, что в дорвеях.
А кто вам продаст на таких условиях???
ну сходи на какой-нить хакборд, початий правила пользования гарант-сервисом etc.,
Там же просто проверят, есть траф в наличии или нет, и всё.
Никто никого не наебёт.
Я покупаю бурж.биз-траф у одного и того же селлера уже очень долго, и мне хватило того, что оунеры крупных форумов, отзывались о нем положительно, НО, продавец непротив был сделки через гарант.
ЗЫ: просто поразвелось мелочных ублюдков, которые начинают тебя сперва грузить вопросами типа "а палится ли твой сплоит?" и корчат из себя ниибацца гуру, а в итоге льют говнотраф мусорный, или вообще кидают. Сходите на "кидала.инфо", там полно логов с такими трафогонами))
А вот теперь давай посмотрим, что получится. Иду я на этот харбард, оформляю сделку через гарант и лью траф, а по окончании срока поставки трафа ты мне говоришь - знаешь у что то какой то плохой траф и конверт низкий, мы раньше договаривались за 40 баксов за 1 к, но сейчас цена 20 баксов.
Блин ты вообще в курсе как эти сделки проводятся?
Покупатель так и так бабло вперёд отдаст, просто не селлеру сразу, а гаранту. И селлер ничего лить не станет, пока гарант ему не скажет, что деньги приехали.
И если я правильно понял, мы щас о бурж.трафе толкуем, так? ..потому как про ру-траф, этот вопрос с гарантами, вообще неуместен.
в РУ-трафе такого никогда не будет, у нас еще и гарант кинет :)
Нужен трафик - платите, а сливать траф за репутацию никто не будет.