Правильная и безопасная покупка трафика

12
H
На сайте с 26.07.2007
36
1528

Как правильно и какими порциями покупать трафик у человека лично чтобы не кинули с деньгами? (Адалт, US)

kayfolom
На сайте с 27.04.2008
35

оплата по факту

Мой блог (http://wm-biz.ru) | Инвайты на все партнерки с смс и подписками (http://wm-biz.ru/?page_id=7)
RusInvGroup
На сайте с 07.05.2008
15

без предоплаты;)

H
На сайте с 26.07.2007
36

а если без предоплаты никак, то сколько лучше купить для теста?

MA
На сайте с 11.06.2007
33

С 5К - уже всё станет ясно вполне.

А вообще, пользуйся гарантом форумов, тогда точно не кинут. А если селлер откажется, то тут уж всё понятно станет))

in/out : eng/rus
response
На сайте с 01.12.2004
324

покупайте у людей, которым есть что терять (репутацию) - это и будет правильная и безопасная покупка трафика. Качество можно оценить и с трех кил, некоторые берут 1к и не парятся.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
_
На сайте с 20.10.2006
197
response:
покупайте у людей, которым есть что терять (репутацию) - это и будет правильная и безопасная покупка трафика. Качество можно оценить и с трех кил, некоторые берут 1к и не парятся.

В разделе дорвеев репутация ничто. Рулят кол.-тво трафа, а точнее его монетизация... Вот это настоящая может быть утрата.

ИМХО, Арбайтен 3.009 прав, на таких условиях никто лить не станет, разве что если есть уже доверие и опыт положительного сотрудничества между продавцом и покупателем.

Да и вообще я думаю, что хороший траф никто продавать не станет (если он в здравом уме), а покупать по той цене, которая реальная на хороший траф - не выгодно будет покупателю. Две стороны одной медали...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
response
На сайте с 01.12.2004
324
_aleksey_:
В разделе дорвеев репутация ничто.

это в вашей голове в разделе дорвеев репутация ничто.

_aleksey_:
ИМХО, Арбайтен 3.009 прав,

я, если что, ему и не противоречил.

_aleksey_:
Да и вообще я думаю, что хороший траф никто продавать не станет (если он в здравом уме), а покупать по той цене, которая реальная на хороший траф - не выгодно будет покупателю. Две стороны одной медали...

ну случаи-то разные бывают. кому-то проще слить траф подешевле, но без возни с конвертом, а у кого-то так даже выгоднее в итоге выйдет :)

и да, хороший дорвейный траф по нормальным тематикам по-любому будет дешевле контексток.

и да, некоторые тематики просто невозможно получить с контексток.

и да, чтобы относительно дешево и достаточно качественно получать траф с контексток, нужно иметь соотв. опыт. А там уровень не тот, что в дорвеях.

MA
На сайте с 11.06.2007
33
Арбайтен 3.009:

А кто вам продаст на таких условиях???

ну сходи на какой-нить хакборд, початий правила пользования гарант-сервисом etc.,

Там же просто проверят, есть траф в наличии или нет, и всё.

Никто никого не наебёт.

Я покупаю бурж.биз-траф у одного и того же селлера уже очень долго, и мне хватило того, что оунеры крупных форумов, отзывались о нем положительно, НО, продавец непротив был сделки через гарант.

ЗЫ: просто поразвелось мелочных ублюдков, которые начинают тебя сперва грузить вопросами типа "а палится ли твой сплоит?" и корчат из себя ниибацца гуру, а в итоге льют говнотраф мусорный, или вообще кидают. Сходите на "кидала.инфо", там полно логов с такими трафогонами))

MA
На сайте с 11.06.2007
33
Арбайтен 3.009:
А вот теперь давай посмотрим, что получится. Иду я на этот харбард, оформляю сделку через гарант и лью траф, а по окончании срока поставки трафа ты мне говоришь - знаешь у что то какой то плохой траф и конверт низкий, мы раньше договаривались за 40 баксов за 1 к, но сейчас цена 20 баксов.

Блин ты вообще в курсе как эти сделки проводятся?

Покупатель так и так бабло вперёд отдаст, просто не селлеру сразу, а гаранту. И селлер ничего лить не станет, пока гарант ему не скажет, что деньги приехали.

И если я правильно понял, мы щас о бурж.трафе толкуем, так? ..потому как про ру-траф, этот вопрос с гарантами, вообще неуместен.

m0zg
На сайте с 19.07.2007
29
Покупатель так и так бабло вперёд отдаст, просто не селлеру сразу, а гаранту. И селлер ничего лить не станет, пока гарант ему не скажет, что деньги приехали.

в РУ-трафе такого никогда не будет, у нас еще и гарант кинет :)

Нужен трафик - платите, а сливать траф за репутацию никто не будет.

Продается интернет-магазин. Готовый прибыльный бизнес. ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий