- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жаль эта тема скоро уедет вниз куда нибудь.
рада что успела прочитать))
Yucca Класс!
Простым и доступным языком написано!
Класс. Все четко без соплей
+1 - крутилось в голове забыл отметить, приходит куча спама с линком в поле линк то есть формально все как бы верно, но содержание комента типа "Вау, автор отразил именно то что так давно меня волновал, слов нет одни эмоции..." - это никуда не катит в случае с настройками тс такое будет проканывать... лучше пусть или регаются или все на модерацию... с модерацией конечно через 2-3 дня ящик забитый тупыми гуанокоментами начинает раздражать.
молодчинка...
В пункт 5 добавил бы:
1) плагин "pagenavi" удобно, да и с точки зрения SEO полезней будет, вместо "< предыдущая; следующая >" выводить пронумерованные страницы.
2) Включить плагин, "Simple Tags" он поумолачанию в ВП есть, и в виджетах вынести облако меток, может быть случайность но заметил что в индекс Я быстрее попадают страницы из облака меток.
Про pagenavi забыла упомянуть, он у меня установлен на обоих сайтах, действительно хороший плагин. А вот плагина Simple tags по умолчанию у меня не было, только виджет облако меток. Simple tags сейчас нашла, установлю, там много дополнительных полезных функций. Спасибо за дополнения!
Это спорный момент. Если я последую этому совету - у меня все станет забито спамом (куча спама приходит с одной ссылкой).
Момент действительно спорный, с одной стороны будет проходить много спама, а с другой - многие читатели не будут регистрироваться, чтобы оставить коммент, им удобнее сразу добавлять комменты. Я думаю, что обязательную регистрацию делать лучше только на крупных сайтах, у которых уже есть постоянные читатели, и которым не сложно зарегиться, чтобы писать комментарии.
А с ссылками в спам-комментах можно бороться. У меня большинство приходящего спама не содержит ссылок в тексте комментариев, а только ссылки на комментатора, поэтому можно просто убрать возможность добавлять ссылку на свой сайт (поле "Ваш url") в шаблоне комментарии и в comment-template.php, а все комментарии, содержащие больше 1 ссылки ставить на модерацию, обычные пользователи чаще всего вообще не ставят ссылки в комментах. Еще есть плагин Delink Comment Author, который добавляет рядом с каждым комментарием возможность удалить ссылку без редактирования комментария. И вот полезная статья как избавиться от внешних ссылок (в том числе и в комментариях).
нельзя ли эту темку закрепить ? имхо для новчиков это довольно не плохой Help по блогам