- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жаль эта тема скоро уедет вниз куда нибудь.
рада что успела прочитать))
Yucca Класс!
Простым и доступным языком написано!
Класс. Все четко без соплей
+1 - крутилось в голове забыл отметить, приходит куча спама с линком в поле линк то есть формально все как бы верно, но содержание комента типа "Вау, автор отразил именно то что так давно меня волновал, слов нет одни эмоции..." - это никуда не катит в случае с настройками тс такое будет проканывать... лучше пусть или регаются или все на модерацию... с модерацией конечно через 2-3 дня ящик забитый тупыми гуанокоментами начинает раздражать.
молодчинка...
В пункт 5 добавил бы:
1) плагин "pagenavi" удобно, да и с точки зрения SEO полезней будет, вместо "< предыдущая; следующая >" выводить пронумерованные страницы.
2) Включить плагин, "Simple Tags" он поумолачанию в ВП есть, и в виджетах вынести облако меток, может быть случайность но заметил что в индекс Я быстрее попадают страницы из облака меток.
Про pagenavi забыла упомянуть, он у меня установлен на обоих сайтах, действительно хороший плагин. А вот плагина Simple tags по умолчанию у меня не было, только виджет облако меток. Simple tags сейчас нашла, установлю, там много дополнительных полезных функций. Спасибо за дополнения!
Это спорный момент. Если я последую этому совету - у меня все станет забито спамом (куча спама приходит с одной ссылкой).
Момент действительно спорный, с одной стороны будет проходить много спама, а с другой - многие читатели не будут регистрироваться, чтобы оставить коммент, им удобнее сразу добавлять комменты. Я думаю, что обязательную регистрацию делать лучше только на крупных сайтах, у которых уже есть постоянные читатели, и которым не сложно зарегиться, чтобы писать комментарии.
А с ссылками в спам-комментах можно бороться. У меня большинство приходящего спама не содержит ссылок в тексте комментариев, а только ссылки на комментатора, поэтому можно просто убрать возможность добавлять ссылку на свой сайт (поле "Ваш url") в шаблоне комментарии и в comment-template.php, а все комментарии, содержащие больше 1 ссылки ставить на модерацию, обычные пользователи чаще всего вообще не ставят ссылки в комментах. Еще есть плагин Delink Comment Author, который добавляет рядом с каждым комментарием возможность удалить ссылку без редактирования комментария. И вот полезная статья как избавиться от внешних ссылок (в том числе и в комментариях).
нельзя ли эту темку закрепить ? имхо для новчиков это довольно не плохой Help по блогам