Smscoin.com - кидают?

12
PC
На сайте с 27.08.2008
0
1489

Кидал ли вас смскойн(smscoin.com)? Мне просто интересно много ли таких как я :)

damour
На сайте с 27.06.2008
37

Долго выбирал смс-биллинг, про smscoin много плохих отзывов. Выбрал СМС-Доступ. Техподдержка работает практически круглосуточно, выплаты можно забирать хоть каждый день. Еще СМС-рент пользовался, но потом оставил, перестали доходить смс, пишу в саппорт- неделю нет ответа, их аськи уже недели две как в оффлайне. На море уехали, что-ли...

Разыграйте друзей! Отправка смс с чужого номера (http://sms-anonim.net/)
[Удален]
PeopleCanFly:
Кидал ли вас смскойн(smscoin.com)? Мне просто интересно много ли таких как я :)

Гм... а чем они вас так обидели, что пришлось специально на форуме регистрироваться и очередной топик создавать?

damour, а при чем тут смс-доступ? Вы с обсуждаемым биллингом знакомы?

Кругом реклама :( Весь раздел про партнерки - одно и тоже: один юзер открывает топик "кидалы!", а потом начинается реклама конкурентов. То про фиильмы, то про адалт, теперь смс-биллинги. Куда катится этот форум?

PC
На сайте с 27.08.2008
0
nightwright:
Гм... а чем они вас так обидели, что пришлось специально на форуме регистрироваться и очередной топик создавать?

damour, а при чем тут смс-доступ? Вы с обсуждаемым биллингом знакомы?

Кругом реклама :( Весь раздел про партнерки - одно и тоже: один юзер открывает топик "кидалы!", а потом начинается реклама конкурентов. То про фиильмы, то про адалт, теперь смс-биллинги. Куда катится этот форум?

Кинули. Если надо могу рассказать всю историю :)

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140
PeopleCanFly:
Кинули. Если надо могу рассказать всю историю :)

Давай, заинтриговал 🙄

PC
На сайте с 27.08.2008
0
-O-O-:
Давай, заинтриговал 🙄

Дело было так. Поставил я себе смс чат у них и спустя две недели решил получить первую выплату. Через некоторое время после запроса выплаты обнаружил, что мой смс чат отправлен в бан, а на мыло пришло письмо с извещением об этом, а так же, что для разъяснения причин нужно обратится в отдел развития проэкта. Так вот, отправил я им два письма с вопросом, потом стучался в асю дня два, потом стучался в асю техподдержке. Так ничего и не добился. На следующий день в бан отправили мой аккаунт полностью. Потом я сменил номер аси и написал тех. суппорту "У меня проблемы с отправкой смс" и надо же, мне тут же ответили 😂 Я начал разбиратся за что меня собссна отправили в бан. Обещали разобратся, потом мне ответили, что я уже разговаривал с отделом развития и мне все объяснили и отправили опять таки в этот отдел развития. Малость покосившись от такого заявления я попросил хистори якобы моего разговора. Хистори мне конечно так и не показали, зато отправили в игнор.

PB
На сайте с 02.07.2007
45

Скорее всего, их не устроил Ваш доход. Клиентов, в том числе крупных, у них очень много и, конечно же, проще надоедливых отправить в игнор :)

Нам в своё время пришло такое уведомление:

Здравствуйте.

Вам было отказано в услуге

смс:транзит.

Минимальный месячный оборот для этой

услуги составляет $3000.

Предлагаем вам воспользоваться

другими нашими услугами: смс:ключ,

смс:банк, смс:сейф или смс:чат.

VDS за 149 рублей (http://firstvds.ru/?from=71424) | VPS за 122 рубля (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=1428)
[Удален]
PeopleCanFly:
Дело было так. Поставил я себе смс чат у них и спустя две недели решил получить первую выплату.

Ну... вы, как бы... умолчали самое интересное - а в чем суть вашего сайта-то? За какие именно заслуги вам люди смски в чат кидали? Может, вы их во вконтакте об этом просили, нет? Такое теперь часто используют.

Я работаю с смскойн почти 3 месяца, пользуюсь ключем. Чат - скользкая штука, поскольку не завязана на продаже чего-то конкретного. При общении с ними, они производят вид адекватных серьезных людей, которые просто так банить не будут. Они уже так давно работают и, верю, столько зарабатывают, что метод стрижки месячных заработков только что открывшихся проектов - вряд ли принесет им хоть какой-то стоящий по их меркам доход.

Короче, я не верю в то, что для вашего бана не было причин :) Думаю, вы многого не договариваете :)

S
На сайте с 12.11.2007
76

PeopleCanFly,

Несколько дней назад заблокировали ряд чатов, которые расположены на бесплатных хостингах или на доменах которые просто не работают.

Для вашего случае верно второе, мы не смогли попасть на ваш сайт, учитывая что услуга это одна строка на Javascript, то отсутствие сайта полностью отменяет возможность использования услуги. Если нет услуги, то нет инструкций и тогда непонятно как к вам отправили смс.

Уведомление о блокировке пользователи получили, контакты отдела развития доступны на сайте, если вам не ответили на письмо, пишите снова.

pav.brn,

мы оставляем за собой право не предоставлять услугу агрегаторства в случаях, когда можно обойтись без нее. У нас достаточно готовых решений, которые не требуют, скажем, минимального оборота.

PC
На сайте с 27.08.2008
0
nightwright:
Ну... вы, как бы... умолчали самое интересное - а в чем суть вашего сайта-то? За какие именно заслуги вам люди смски в чат кидали? Может, вы их во вконтакте об этом просили, нет? Такое теперь часто используют.

Я работаю с смскойн почти 3 месяца, пользуюсь ключем. Чат - скользкая штука, поскольку не завязана на продаже чего-то конкретного. При общении с ними, они производят вид адекватных серьезных людей, которые просто так банить не будут. Они уже так давно работают и, верю, столько зарабатывают, что метод стрижки месячных заработков только что открывшихся проектов - вряд ли принесет им хоть какой-то стоящий по их меркам доход.

Короче, я не верю в то, что для вашего бана не было причин :) Думаю, вы многого не договариваете :)

В локалке стоит сервер ММОРПГ и соотвественно сайт стоит в локалке. Фактически это не моя вина, а вина провайдера который не в состояний выделить "белый" айпи, ибо он(провайдер) арендует канал у РТК, а ртк в свою очередь выдает всей сети один внешний айпи.

Люди шлют смс и получают некие блага в данно случае Coin of Luck и на эту валюту они могут закупатся в специальном магазине.

2Smscoin, посмотрите все сообщения полученные на мой смс чат и все они формата "[аккаунт в игре][пробел][ник в игре]". Если вы желаете приостановить услугу, то пожалуйста, но будьте добры отдать мне мои честно заработанные деньги. И еще вопрос, если я все таки смогу устроить выход сайта в вэб разблокируют ли мой аккаунт?

S
На сайте с 12.11.2007
76

PeopleCanFly,

проблема проста: как мы, можем проверить что пользователи получили правильную инструкцию перед отправкой смс, если мы даже не можем попасть на сайт. Именно поэтому мы мы запрещаем располагать наши услуги на бесплатных хостингах и в локальных сетях. Отсутствие IP нисколько не избавляет вас от ответственности. Кроме того, мы всегда рекомендуем НЕ использовать услугу смс:чат для приёма платежей, тем более, для серверов Lineage (подозреваю речь о нем) есть готовые решения.

Напишите письмо на support@smscoin.com, подробно разъясните ситуацию. Работать в таком формате вы не сможете, но если объясните нормально ситуацию, мы обязательно разморозим ваши средства.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий