- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот заинтересовало предложение РБК по вирутальному хостингу. Для каких проектов их хостинг больше всего подойдёт?
были проекты до 2к уников и 10к просмотров и ничего, нормально.
Вот заинтересовало предложение РБК по вирутальному хостингу. Для каких проектов их хостинг больше всего подойдёт?
Не берите т.н. "Кластерный"ю Позиционирут его шоколадно, на деле - генерация страниц по 15-50 сек (при стандартных 0,5) и постоянная ошибка 502. Саппорт не отвечает по неделям.
Хостинг от РБК можно охарактеризовать слабой защитой от взлома. Если взломают, то тех.поддержка вину за это вменит вашей неаккуратности обращения с паролями и никак не свяжет со слабой защитой их серверов.
Ответы действительно ждать иногда приходится более 7-10 часов. Часто ответы непрофессиональны.
В 2006 мне было туго с саппортом, а в начале 2008 клиент с нимим попался, начали лить трафф, при большой нагрузве 502 постоянно.
были проекты до 2к уников и 10к просмотров и ничего, нормально.
Это точно http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11104
Fatal error: Out of memory (allocated 9699328)
Следуя всем рекомендациям на форумах WordPress снял все плагины, и отключил все что можно в конфиге, переустановил блог. Блог стал запускаться, однако попытки зайти в админ-панель заканчивались той же ошибкой.
Тариф Специальный, согласно их договору у меня должно быть доступно 32 мегабайта оперативной памяти на каждом доп домене.
Хостинг РБК - крайне слабый и неудобный хостинг (по крайней мере таким был в прошлом году). Месяца пользования хватило, чтобы все оценить и свалить.
Поднималась тема не раз, посмотрите поиском. Я с 2004 или 3 его юзаю на микропосещаемых проектах, вроде ничего =) саппорт - вроде только раз переписывался и даже чего-то с них бесплатного выдавил, но пришлось упомянуть закон о защите прав потребителей =)))), отвечали по мылу довольно быстро, но это было года 1,5-2 назад. При росте посещаемости растут и проблемы.=))) Мне вообще казалось что они загибаются, но сча вроде ничего. И самое страшное, что привык к ним уже за столько лет, так что и уходить не хочется.
Для размещения одного сайта хорош, а вот так называемые субдомены урезаны на всех тарифах до минимума, ВП на субдоменах РБК нормально работать не будет.
Для размещения одного сайта хорош
не знаю, у меня когда посещаемость на одном не очень сложном проекте перевалила за 500 в сутки начались реальные проблемы. Будем переезжать видимо.
ну у меня 1 сайт с 1000 уников в день, вроде нормально, были проблемы на слабеньком html сайте, с посещалкой 50 чел в день написали что сервак перегружен,
попросил перенести - перенесли всё нормуль, а так саппорт слабенький иногда глупые ответы даёт