- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж..
Был недавно в Киеве (ну, частенько бываю)
Всегда невозможно найти банкомат приватбанка! Всё что угодно есть, банки названия которых я дажене знаю, но только не он.
У нас на Зап. Украине они, без преувелечения, в каждом селе.
Такая ситуация только в Киеве или это вообще в Восточной Украине так?
Интересно почему банк который позиционирует себя как крупнейший в Украине, имеет филиалы в Москве и на Кипре, не может понаставить банкоматов в столице ? :confused:
filosof, хз, я на них только и натыкаюсь) Возле каждого отделения есть, а их немеряно.
filosof, да, мне тоже кажется что проще отделение найти Привата, чем его отдельностоящий банкомат :)
kevindark, возле Вокзала (жд) - нет ни одного, Крещатик и т.п ближайшие улицы тоже ни одного
такую проблему так же наблюдал
такое впечатление что в Киеве вообще приватбанка нету :)
А тут смотреть не пробовали?
помоему это не банкоматов мало, а просто Киев большой ;)
в киеве Приватбанковских отделений и банкоматов наверное больше чем всех остальных вместе взятых.
Вокзал - не показатель. В непосредственной близости от вокзала банкоматы Приватбанка есть на:
пр. Победы (универмаг Украина)
с-т Фуршет (возле старого вокзала)
РЦ "Ультрамарин" на Урицкого
это только те, что я вспомнил на глаз
на Крещатике Приватбанковский банкомат есть на Бессарабке, в глобусе, в гостинице на бульваре Шевченко (но тут не уверен на 100%)
я себе даже карточку приватовскую взял изза того, что банкоматы на каждом углу (при том что есть бескомисиооная авалевская, но ихние банкоматы хрен найдешь)
mallboro, Хех.. Видимо вам как жителю города, известны все эти места, но я вот ни разу не натыкался на приватовский банкомат, притом что оч много натыкался на Аваль
По вокзалу - сзади какой то торговый центр, внизу куча банкоматов (штук 5 или 6)
Ни одного приватовского
Не показатель?
8 800 50000 30 звоните и просите вам дать адреса ближайших работающих банкоматов в этом городе.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Возле меня (в Соломенском районе) на чоколовском бульваре 3, 1 возле КИСИ + 3 отделения, и вообще приблизительно в моем районе штук 25 не менее!
kevindark, возле Вокзала (жд) - нет ни одного, Крещатик и т.п ближайшие улицы тоже ни одного
Прежде чем что-то утверждать, обычно стоит проверить официальный сайт ;)
Нет около ЖД вокзала? Странно, приватбанк утверждает, что есть:
в ТЦ "Полисся" ж.д. Вокзал пл.Вокзальная, 2
Что может быть проще, чем перед поездкой в незнакомый город глянуть список банкоматов на сайте банка, сопоставить с местами своего пребывания и вычислить пару-тройку ближайших? :)
P.S. И это я не указывал банкоматы, к которым от вокзала нужно протопать минут 5-10... По количеству банкоматов Приватбанк ИМХО очень легкодоступен (не имею статистики, так что утверждать не буду, просто ощущения, так как сам являюсь держателем их карты).