Москва! Помогите выбрать интернет-провайдера!

12
А
На сайте с 27.08.2008
0
1025

Всем здрасти! Давно читаю ваш форум, поэтому решил спросить у вас. Люди, помогите выбрать провайдера!

Пока самые лестные отзывы слышал о Корбине. И 450 р. за 2560 Кб/с более чем устраивает. Но может кто пользуется. Расскажите.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Пожалуйста, читайте.

И еще, с весны я туда ни разу не звонил, т.к. не было надобности. В районе 17-18 августа были глобальные проблемы 1 раз.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

у меня местная выделенка .. 10 мбит за 560 руб ... + серваки внутрисетевые(по 10 фильмов каждый день добавляется ...)

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
W
На сайте с 30.03.2007
79

Kost +1. Попользовавшись четырьмя разными провайдерами, в том числе и двумя местными-районными, пришёл к выводу, что данный интернет-провайдер самый лучший. Проблем действительно возникает минимум (за 1 год всего пару раз звонил, и выяснял, почему не работает инет). Ещё к плюсам отнести можно отличную работу саппорта.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Корбина хороший провайдер. Все знакомые пользуются.

А так не стал бы пользоваться Стримом- устраивали акции с обзвоном по телефону, оказалось сплошная разводка. Подключение бесплатно (но надо заплатить за кабель и прочее как потом выяснилось :) ), месяц бесплатно (второй как потом выяснилось :) ) ну и т.д. да и знакомых нет кто стримом пользуется.

HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30
Авук:
Всем здрасти! Давно читаю ваш форум, поэтому решил спросить у вас. Люди, помогите выбрать провайдера!
Пока самые лестные отзывы слышал о Корбине. И 450 р. за 2560 Кб/с более чем устраивает. Но может кто пользуется. Расскажите.

Корбина - хороший пров. Но как у всех - случаются и глюки. Иногда DNS умирает. Знающему человеку - не проблема, а обычному юзеру что делать? :)

В добавок к корбине взял акадо как резерв, да и телевизор через него смотрю.

За последние 3-4 месяца интернетом от акадо пользовался 2 раза. Т.е. 1 сбой в месяц. Но это очень грубая статистика :)

Не будь слишком требователен к себе - будешь неудовлетворен. Не будь слишком требовательным к другим - разочаруешься.
[Удален]

Именно по всем изложенным причинам провайдеров должно быть два. Причем один желательно стомегабитка, а второй безлимитка. Благо стоит инет в мск копейки.

H
На сайте с 03.08.2005
188

если есть интерес к ТВ - Стрим, или Корбина, в идеале и то и то в связке с чем-нить местным

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
M
На сайте с 28.02.2006
236

Посмотрите отзывы о провайдерах. Есть фильтрация по городу и провайдеру.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Корбина нормально но часто инет логает. Может присмотритесь к местным провайдерам, которые у вас на районе. Часто они рулят!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

За последние несколько месяцев - 3-и раза вылетала на период 20-40 часов. А в последнее время по вечерам и в воскресные дни - менее стабилен интернет. Prov.ru - я считаю получше, но он мало распространён в Москве.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий