Туристическая тематика на директе, сколько?

kampot
На сайте с 06.04.2005
56
1147

Кто занимается сайтами тур агенств, сколько в среднем вы тратите на контекстную рекламу (ЯДирект) в период максимального спроса?

А
На сайте с 15.11.2002
71

У меня была клиентка, которая тратила не более 50 у.е. Но это все зависит от запросов и ставок. Тематика тур агентств настолько велика что никаких бюджетов не хватит.

Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

Адназначна согласен с Аффтором!:)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kampot:
Кто занимается сайтами тур агенств, сколько в среднем вы тратите на контекстную рекламу (ЯДирект) в период максимального спроса?

Тратить и в период макс. спроса можно разные суммы!

Зависит:

1. популярность выбранных запросов.

2. места, на которых надо висеть (всего их 5 на стр.).

3. текст объявления (если хочется одним объявление охватить много, то фигня получается).

Ну примерно долларов 800-1000 в месяц нужно, чтобы заказы шли.

Знаю фирму, которая 3000 тратит в разгар и не жалеет :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Infidel
На сайте с 11.08.2005
88

У меня заказы идут и со ста долларов:)

И без них...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Infidel:
У меня заказы идут и со ста долларов:)
И без них...

я готов заплатить 400, но чтобы хватило на месяц! Как Вам такое предложение!? Уже пишу список слов: горячие путёвки, туры, отдых, турция, отели, отдых в турции, отдых в египте!

условие - объявление должно не ниже 3 места висеть, денег должно хватить на месяц!

НУ как желание не пропало?

А так, у меня из 20 долларов были заказы!!! Не надо хвастаться!!!!! Вопрос сколько надо на рекламу, а не за сколько приведете один заказ

А
На сайте с 15.11.2002
71

Запросы "туры", "отдых", "турция", "отели" слишком общие и не целевые, разбейте их на более низкочастотные запросы, поставте геотаргетинг. Чтобы расходовать 400 долларов в месяц нужно будет отслеживать рекламу ежедневно, чтобы видеть сколька в среднем расходуется, отключать запросы по которым отклик идет минимальный... короче работать с рекламой. Иными словами можно самому регулировать сколька уйдет в день денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий