Продаю уникализатор контента с ррс лент(feedmaster)

12 3
[Удален]
1990

Использую для создания своих сайтов, под движки wp

joomla. Суть постоянное автозаполнение сайта, контент берется посредством Рсс лент затем уникализируется - синонимайзером и автоматически размещается на сайте. Идеален под сапу = создания многостраничных сателлитов, то есть сделал дизайн и добавил скрипт и идешь в сапу,

Примеры покажу естественно в личке.

Продаю скрипт (всего две штучки) по 30 wmz (срочно нужны деньги на покупку домена).

Пишите в личку или в Icq 8433188

N7
На сайте с 11.07.2008
18

что кто думает по этому поводу? я б купил но чо то все молчат и репутация у человека в минусе

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Угоняю машины с улиц, потом перекрашиваю и продаю на рынке. Собсно продаю кисточку... ))))))

[Удален]

Вы с виндовсом разговариваете?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Вы автор этого скрипта?

C Уважением, Алексей
[Удален]

А что нужно быть гением или иметь авторство на то чтобы соеденить парсер и синонимайзером?

Или тут есть автор? - тогда пусть подтвердить свое авторство - как минимум сертификат на софт

Скрипт чей - мой! я как ВЛАДЕЛЕЦ скрипта, который не подвергается лимитированию, ВПРАВЕ продавать его кому заблагорассудиться.

[Удален]

Если это так, этот скрипт типа синонимайзера, купил бы. Но вначале хочу увидеть на что он способен

Пишите.

[Удален]

Остался последний скрипт - одну уже продал

- а Вам в личку скинул примеры

S
На сайте с 24.12.2007
85

ТС, и мне в личку.

[Удален]

Тс тоже в личку пример

[Удален]
head2head:
Остался последний скрипт - одну уже продал
- а Вам в личку скинул примеры

Примеры видел. А тот кто купил где отзыв? Я предлагаю так, вы мне высылайте на почту скрипт, и приложение как что там работает. (за почтой в ЛС прошу сообщить), я опробываю скрипт, и если он действительно хорош так как вы показали примеры. Доплачу ещё по мимо 30 баксов ещё 5. + Хороший отзыв.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий