Домен в бане. Стоит делать субдомены?

12
W
На сайте с 04.10.2007
79

Поддерживаю вопрос. Как "проще" вывести домены из бана?

Вечные ссылки нада?
X
На сайте с 26.04.2008
38
ТОП - дело времени.

Да ладно! Если я буду лет 5 ждать я выйду в топ по запросу например "Пластиковые окна" или "Скачать"?

Xsenus добавил 27.08.2008 в 11:31

webjema, да зачем выводить то? Купил новый домен и все.

Не страшно родиться дураком, страшно умереть идиотом.
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Стоит, видел неоднократно когда основнов домен под пессимизацией(или даже в бане), а поддомены спокойно висят в серпе, причем на хороших позициях..

Ну вообще по хорошему конечно нужно из трясины выстаскивать основной домен, плодить поддомены - не решение.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
hondacb
На сайте с 09.05.2008
42
Sasha_l:
Стоит, видел неоднократно когда основнов домен под пессимизацией(или даже в бане), а поддомены спокойно висят в серпе, причем на хороших позициях.

О, пасиб, хороший человек, обнадежил!

cromizer
На сайте с 27.08.2008
29
webjema:
Поддерживаю вопрос. Как "проще" вывести домены из бана?

Я не выводил, у меня доменов в бане гугла просто не было. Не знал, что с этим есть сложности.

У меня знакомый как то выводил и кидал ссылку на блог, вдруг пригодится, где чётко расписан план мероприятий, для вывода домена из бана. Единственное, что если мне не изменяет память, не раньше чем через месяц, стоит туда писать. Я сейчас поишю ссылку в хистори....

seo-шаман
W
На сайте с 04.10.2007
79
Xsenus:
webjema, да зачем выводить то? Купил новый домен и все.

Действительно - и еще годик поработать пока вернется на прежнии позиции. Молодец - бесценные советы даешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий