2 одинаковых сайта

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10
1026

Есть 2 практически одинаковых сайта.

Первый домен 3 уровня.

Второй домен 2ого уровня.

На домене 3 его уровня часть контента сайта с доменом 2 уровня.

Домен 3 уровня появился раньше

Как к этому отнесутся ПС?

www.lolseo.ru (www.lolseo.ru) - seo
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Lousx:

Блювать будут... :)

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10
Talisman13:
Блювать будут...

Улыбнуло конечно, но хочется услышать серьезный полезный ответ

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Lousx:

часть - понятие крайне относительное, если быть честным до конца...

"2 одинаковых сайта" - значит один из них будет явно в анусе.

Talisman13:
Блювать будут...

+1

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Яндекс, например, в этом случае забудет навсегда про домен третьего уровня. У него есть мнение что домен второго уровня гораздо удобнее для пользователя чем домен третьего уровня.

Яше глубоко плевать кто первоисточник домена, он "всегда заботился об удобстве пользователя".

Где-то в сети видел как кто-то даже воровал и склеивал домены 3-го уроня со 2-м уровнем. Т.е. ищешь ЛЮБОЙ сайт на домене третьего уровня. Копируешь контент один в один на домен второго уровня. Добавляешь в Яшу. И первоисточник будет выброшен навсегда из индекса. :)

Мало того: он даже ТИЦ переприсвоит от того сайта твоему. Но это всё из серии "чернухи". Но для сапы ОЧЕНЬ ДАЖЕ. :)

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10
MyOST:
"2 одинаковых сайта" - значит один из них будет явно в анусе.

Вот я и хочу узнать какой!

devzev, благодарю :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
devzev:
Яше глубоко плевать кто первоисточник домена, он "всегда заботился об удобстве пользователя".

Гениально!!!

devzev:
Мало того: он даже ТИЦ переприсвоит от того сайта твоему.

Еще круче!!!

Если яндекс сайты склеит, то конечно тИЦ будет одинаковый на обоих сайтах. С этим спору нет.

devzev:
Но это всё из серии "чернухи".

Почему же это чернуха? Это обычная склейка. Что такое зеркала знаете?

Lousx
На сайте с 17.05.2008
10
Talisman13:
Гениально!!!
Talisman13:
Еще круче!!!

х)

Можно нормально объяснить что к чему?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
devzev:

Мляха! Не придирайтесь! Я тут уже шестую бутылку пива открываю... да и время четвёртый час... Конечно же я имел ввиду ПЕРВОИСТОЧНИК КОНТЕНТА.

А по теме автора вот ссылка _gooya.ru/content/view/95/1/. Сам применял. Работает. :)

cromizer
На сайте с 27.08.2008
29
devzev:

А по теме автора вот ссылка _gooya.ru/content/view/95/1/. Сам применял. Работает. :)

да есть такое - 100% работает. При выполнении условия, что сайт не описан в ЯК и что заброшен и необнавлялся хотя бы пол года.

Если сайт на каком нить народе, и тд так же жестоко он поступает с spb.ru зоной.

Я насобирал почти 70 таких сайтов тупо их выкачал и выложил на ru, подождал месяц и получил сайты на халяву. Добавил на них фотогалереи и переодически туда постятся фотки и 1 раз в месяц добавляются по 1 статье. - Решил не рисковать. Вдруг передумает и сочтёт те сайты первоисточниками. А так уже 3 месяц всё в порядке =).

seo-шаман
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Я копировал 2-й на 3-й уровень. Потом частично убирал контент с одного и другого, т.е. постепенно разделил. Никаких коллизий не было, сейчас оба проиндексированы и нормально работают.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий