Оцените макет (замылены глаза)

12
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
1122

Прошу просто оценить макет.

+ подскажите по компоновке и логотипу,а то что-то "мана дизайнерская иссякла"

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

Интересный макет. Но мне кажется клубные карты, и трубки для курения, как-то немного не в тему, хотя может это замутка дизайнера :) И на мой взгляд както немного пустовато в левой части макета, если быть точнее, то это левый верхний угол.

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96
NorStar:
Интересный макет. Но мне кажется клубные карты, и трубки для курения, как-то немного не в тему, хотя может это замутка дизайнера :) И на мой взгляд както немного пустовато в левой части макета, если быть точнее, то это левый верхний угол.

Согласен, трубки бы заменить. Ну а в угол еще одного дельфина впихнуть :)

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

по поводу трубок хочется отойти от банальщины изображения "пластика" с символом % или еще чего-то такого. Может по аналогии с сигарным клубом впихнуть сигару, пепельницу, стакан виски...?

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83
seomarlboro:
по поводу трубок хочется отойти от банальщины изображения "пластика" с символом % или еще чего-то такого. Может по аналогии с сигарным клубом впихнуть сигару, пепельницу, стакан виски...?

Ну это дело хозяйское :) Только повторюсь, не все вкурят что это обозначает:) В этом случае на мой взгляд лучше использовать банальщину, и не придумывать заново колесо:)

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
NorStar:
не все вкурят что это обозначает:)

так там вроде подписано для тех кто не вкурит мою трубку

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83
seomarlboro:
так там вроде подписано для тех кто не вкурит мою трубку

В таком случае, оставьте всё как есть:)

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

молодца хороший диз, только вот лого по центру не к месту и меню переделай (мне кажется не совсем удачно)

RomUS
На сайте с 14.07.2008
36

Интересный дизайн!Только в левой части что нибудь добавь в этом стиле!

Создание графических работ (/ru/forum/254440) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/RomUS7/portfolio/) ICQ 355785682
[Удален]

А мне нравится, прикольный дизайн. Вот с левым углом согласен... пустовато... Диз вполне приличный!

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix

Все хорошо, но... Логотип и верхнее меню я бы отцентровал. В левый нижний угол написал бы копирайтов, может место под счетчик сделал. И текст сверстан скучновато, что-то в нем смущает... И слово "Сауна" ну совсем плохо возле руля смотрится.

Кстати, попробуй добавить больше неба (воду ниже опусти).

Get Rich Or Die Trying
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий