Как оценить сайт перед покупкой?

Jessey James
На сайте с 06.06.2008
2
696

Какими критериями оценки на ваш взгляд необходимо руководствоваться при покупке сайта (с доменом включительно)? Сколько времени уйдет на его окупаемость и перспективность его дальнейшей работы, с точки зрения заработка? Интересно Ваше мнение. Спасибо.

[Удален]

Здравствуйте. 1. Нужно знать для каких целей вам он нужен. 2. Очень важное чтобы контент был уникальный, и дизайн желательно тогда можно гарантировать что он проживёт много. 3. Окупаемость складывается из его полугодового заработка или 3 месяца. Также нужно учитывать Тиц и PR. чем выше тем дороже.

Jessey James
На сайте с 06.06.2008
2
Sape.rnik:
Окупаемость складывается из его полугодового заработка или 3 месяца. Также нужно учитывать Тиц и PR. чем выше тем дороже.

Если статистика о доходе с потенциально преобретаемого сайта не достоверна, где можно её получить и возможно ли это?

Сталкивался с ситуацией когда Тиц и PR не высокие, но стоимость в несколько раз выше чем у предложеных там же сайтов с высокими рейтинговыми показателями. С чем это может быть связано?

А цель стара как мир - заработок с сайта, продажи рекламы и проч.

[Удален]

Статистику о доходе сайта, допустим не вашего, как узнать в моей практике не встречалось. Только верить наслова, но не советую. Советую одно делайте или покупайте сателиты (ГС) для сапы, прогоняйте по каталогам в www.reggun.ru и всё, добавляйте в сапе, чем больше тем лучше. Могу дать советы по: (очень дешевым хостингам, доменам, простому движку для установи сапе.)-(при покупки) Также могу предложить сателиты и контент если желайте.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Тут посмотрите: http://www.antula.ru/services-price.htm

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
K1
На сайте с 21.01.2008
99
Jessey James:
Если статистика о доходе с потенциально преобретаемого сайта не достоверна, где можно её получить и возможно ли это?
Сталкивался с ситуацией когда Тиц и PR не высокие, но стоимость в несколько раз выше чем у предложеных там же сайтов с высокими рейтинговыми показателями. С чем это может быть связано?
А цель стара как мир - заработок с сайта, продажи рекламы и проч.

Основной показатель сайта - посещаемость целевыми посетителями, отсюда и деньги рекламодателей! Цена зависит от тематики. Если это варез, то 1000 уников в сутки - это не круто. А если это сайт по продаже участков в Беверли Хилз, то Вы уже богатый человек. А ТИЦ и ПР - это только для Сапы и ПС соответственно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий