- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В школе? 152? Выкиньте этот тест.
Я в школе 157 набрал в тесте Айзенка. Недавно 156.
Я в школе 157 набрал в тесте Айзенка. Недавно 156.
И я набирал. Потом мне психологи объяснили, что там за фигня. С тех пор выше 50 не поднимается 🙅
И я набирал. Потом мне психологи объяснили, что там за фигня. С тех пор выше 50 не поднимается
и что там за фигня?:)
Помереемся IQ?
да легко...
и что там за фигня?
Там нужна интерпретация специалистом. Нет простой линейной зависимости. Хотя если делали программный тест, то не знаю, что внутри программы.
Там нужна интерпретация специалистом. Нет простой линейной зависимости. Хотя если делали программный тест, то не знаю, что внутри программы.
программный делал, сразу после полиграфа нас погнали этот тест проходить, люди серьезные, думаю и тест тоже
140 =)
10 айкью
Проходил когда-то в универе забавы для какую-то хрень. 135 показало. Помню, там в предисловии было написано, что выше 130 точность не гарантируется. А вообще, это скорей тест на техническое мышление, то есть гуманитарий вряд ли наберёт много, а вот технарь - легко. :)
Проходил когда-то в универе забавы для какую-то хрень. 135 показало. Помню, там в предисловии было написано, что выше 130 точность не гарантируется. А вообще, это скорей тест на техническое мышление, то есть гуманитарий вряд ли наберёт много, а вот технарь - легко.
Есть разные тесты: числовые, буквенные, графические и ещё какие-то. В идеале нормальный тест сбалансирован на оба полушария и отнормирован на оба пола. То есть физик и лирик должны показывать одинаковые результаты при равной скорости решения задачек равной сложности.
Есть разные тесты: числовые, буквенные, графические и ещё какие-то. В идеале нормальный тест сбалансирован на оба полушария и отнормирован на оба пола. То есть физик и лирик должны показывать одинаковые результаты при равной скорости решения задачек равной сложности.
Фиг знает. Когда я проходил, мне показалось, что физики там больше, чем лирики. :)