сайта нет в серпе!

sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
1090

Сайт не в бане, проиндексирован, (смотрел в панеле яндекса), ни одного внешнего бэка нет, сайту почти месяц.

ключевая фраза "веники в ростове"

она есть в титле, в странице несколько раз повторяется.

Набиваю в яндексе ключевую фразу, "веники в ростове", просматриваю все страницы результатов поиска 1000 сайтов, среди них моего нет!

Причем уже начиная с середины результатов поиска, показываются менее релевантные страницы с упониманием "...ростове" и т.д.

Нажимаю "расширенный поиск", ставлю опцию "искать на моем сайте ....", по этой же ключевой фразе все находит!!!

Почему среди 1000 страниц результата нет страниц моего сайта?

Лучший анализ бэков конкурентов - Yazzle (http://www.yazzle.ru/seo/8945eae37b4e842893f9c46afa70d80e/)
Strem
На сайте с 13.12.2007
144
ни одного внешнего бэка нет

Не думаете, что в этом причина?

N
На сайте с 08.08.2006
133

Зацените работу ссылочного. :)

Аналитик
sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
Strem:
Не думаете, что в этом причина?

Не знаю, не знаю, дело в том что проверил по гуглу, mail - они тоже не выдают в результатх поиска по ключевику.

Выдает только rambler, хоть и на 82 месте

В чем может быть причина?

Limonat
На сайте с 15.05.2008
62

А как поисковик должен узнать о вашем сайте без бэков??...поставьте парочку ссылок на него с авторитетных ресурсов, и увидите свой сайт в выдаче

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

разширь ссылочную массу. подкупи ссылочек

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
Limonat:
А как поисковик должен узнать о вашем сайте без бэков??...поставьте парочку ссылок на него с авторитетных ресурсов, и увидите свой сайт в выдаче

Может я что не понимаю, странички (200 штук) проиндексированы яндексом, зачем бэки для появления в серпе? Почему яша по релевантности не находит?

Просто мне кажется что тут что-то другое, возможно неуникальный контент, но тоже непонятно, что значит не уникальный контент - точная копия странички чужого сайта или достаточно чтобы посередине текстовый блок повторялся с блоком другого сайта?

где-то читал что из-за этого яндекс может исключить из результатов поиска

B
На сайте с 31.03.2008
19
sanich_:
Почему яша по релевантности не находит?

Позвольте поинтересоваться, а какой алгоритм определения релевантности у Яндекса?:) Вы думаете ссылки на ваш сайт туда не входят?;)

K
На сайте с 31.01.2001
737
sanich_:
что-то другое, возможно неуникальный контент,

Фильтр при выдаче. Одинаковых сниппетов в Яндексе давно уже не бывает. Если натырили контент, то извиняйте, так и должно быть.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Да, на самом деле интересный вопрос. Ведь часто можно встретить ситуацию, когда первые 20-30 мест заняты релевантными и раскрученными ресурсами, потом идет блок (иногда довольно большой) из ресурсов с обрывками фраз (явно не раскручиваемый) и лишь потом появляются опять вполне "релевантные" (с точки зрения человека) сайты.

Ситуация часто повторяется с НЧ, где беков очень мало. Это проблема алгоритма?

С "ненатыреным" контентом имел ввиду :)

sanich_
На сайте с 24.05.2008
77
Kost:
Фильтр при выдаче. Одинаковых сниппетов в Яндексе давно уже не бывает. Если натырили контент, то извиняйте, так и должно быть.

А как яндекс понимает что контент неуникальный, по предложению, про нескольким предложениям, по странице?

Да, действительно для страничек моего сайта брались куски текста с другого сайта.

Как теперь можно поправить ситуацию?

sanich_ добавил 26.08.2008 в 20:50

1. Есть ресурсы, которые предлагают XML для трансляции на своем сайте, например объявления, вакансии ...

2. Люди часто размещают на разных досках один и тот же текст объявления

Как быть тогда в этой ситуации, если контент одинаков не по той причине что просто его где-то стырил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий