- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт не в бане, проиндексирован, (смотрел в панеле яндекса), ни одного внешнего бэка нет, сайту почти месяц.
ключевая фраза "веники в ростове"
она есть в титле, в странице несколько раз повторяется.
Набиваю в яндексе ключевую фразу, "веники в ростове", просматриваю все страницы результатов поиска 1000 сайтов, среди них моего нет!
Причем уже начиная с середины результатов поиска, показываются менее релевантные страницы с упониманием "...ростове" и т.д.
Нажимаю "расширенный поиск", ставлю опцию "искать на моем сайте ....", по этой же ключевой фразе все находит!!!
Почему среди 1000 страниц результата нет страниц моего сайта?
Не думаете, что в этом причина?
Зацените работу ссылочного. :)
Не думаете, что в этом причина?
Не знаю, не знаю, дело в том что проверил по гуглу, mail - они тоже не выдают в результатх поиска по ключевику.
Выдает только rambler, хоть и на 82 месте
В чем может быть причина?
А как поисковик должен узнать о вашем сайте без бэков??...поставьте парочку ссылок на него с авторитетных ресурсов, и увидите свой сайт в выдаче
разширь ссылочную массу. подкупи ссылочек
А как поисковик должен узнать о вашем сайте без бэков??...поставьте парочку ссылок на него с авторитетных ресурсов, и увидите свой сайт в выдаче
Может я что не понимаю, странички (200 штук) проиндексированы яндексом, зачем бэки для появления в серпе? Почему яша по релевантности не находит?
Просто мне кажется что тут что-то другое, возможно неуникальный контент, но тоже непонятно, что значит не уникальный контент - точная копия странички чужого сайта или достаточно чтобы посередине текстовый блок повторялся с блоком другого сайта?
где-то читал что из-за этого яндекс может исключить из результатов поиска
Почему яша по релевантности не находит?
Позвольте поинтересоваться, а какой алгоритм определения релевантности у Яндекса?:) Вы думаете ссылки на ваш сайт туда не входят?;)
что-то другое, возможно неуникальный контент,
Фильтр при выдаче. Одинаковых сниппетов в Яндексе давно уже не бывает. Если натырили контент, то извиняйте, так и должно быть.
Да, на самом деле интересный вопрос. Ведь часто можно встретить ситуацию, когда первые 20-30 мест заняты релевантными и раскрученными ресурсами, потом идет блок (иногда довольно большой) из ресурсов с обрывками фраз (явно не раскручиваемый) и лишь потом появляются опять вполне "релевантные" (с точки зрения человека) сайты.
Ситуация часто повторяется с НЧ, где беков очень мало. Это проблема алгоритма?
С "ненатыреным" контентом имел ввиду :)
Фильтр при выдаче. Одинаковых сниппетов в Яндексе давно уже не бывает. Если натырили контент, то извиняйте, так и должно быть.
А как яндекс понимает что контент неуникальный, по предложению, про нескольким предложениям, по странице?
Да, действительно для страничек моего сайта брались куски текста с другого сайта.
Как теперь можно поправить ситуацию?
sanich_ добавил 26.08.2008 в 20:50
1. Есть ресурсы, которые предлагают XML для трансляции на своем сайте, например объявления, вакансии ...
2. Люди часто размещают на разных досках один и тот же текст объявления
Как быть тогда в этой ситуации, если контент одинаков не по той причине что просто его где-то стырил?