Веб-программирование

S
На сайте с 19.08.2008
0
682

Доброго времени суток!

Меня зовут Сергей, и я предлагаю вам свои услуги по веб-разработке, от небольших скриптов до серьёзных проектов.

Навыки и умения

Я пишу на PHP и JavaScript. Разумеется, AJAX по мере необходимости. В качестве СУБД предпочитаю использовать MySQL.

Приходилось довольно серьёзно работать со скриптами AvalonShop (PHPShop, ShopScript), WordPress (могу написать плагин или виджет), Drupal.

Стоимость

Стоимость зависит от объёма работы. От 500 рублей и выше.

Портфолио

Планета "Ностромо". Портал для киноманов. Состоит из нескольких онлайн-игр, многофункциональной базы данных фильмов и рецензий, новостной ленты.

Интернет-магазин цветов Flowerscom. Я занимался значительной переработкой/доработкой функционала этого скрипта.

Новый движок для сайта "афоризм.ру". Сайт пока работает на старом движке, новый движок находится на стадии тестирования.

Всего проектов было гораздо больше, здесь указаны только последние.

Связь

e-mail: sergeymitr [сами_знаете_что] gmail.com

Мобильный телефон: при более близком знакомстве можно общаться и по нему

Оплата

Самые разные способы оплаты: Яндекс.Деньги, WebMoney, системы межбанкового перевода (Contact, WesternUnion, Мигом и др.), безналичный расчёт.

Мои обязательства:

• На связи на протяжении полного рабочего дня
  • Бесплатная техподдержка после окончания работы над проектом
  • Чёткое выполнение поставленных задач, в пределах заранее обговорённых сроков

Serkys добавил 27.08.2008 в 09:47

Забыл добавить.

Мой профиль на free-lance.ru

Отзывы о работе со мной

P
На сайте с 19.06.2008
25

Грамотный программист.

Умеет очень многое, работы выполняет в срок. Постоянно на связи т.к. занимается только фрилансом. Также просто приятный в общении человек.

Отличное качество за адекватные деньги. Обращайтесь. Рекомендую.

Спасибо Серега за помощь, буду обращаться еще! :)

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55

отписал в асю - молчит(

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
S
На сайте с 19.08.2008
0

Роман, отписал вам ответ. Если не получили - сообщите, продублирую.

M
На сайте с 26.05.2006
201

Положительный отзыв от меня. Быстро разобрался что нужно поправить и доработать в чужом и очень путаном движке без лишних вопросов, что меня всегда радует. Цена тоже не может не радовать :)

S
На сайте с 10.12.2006
148

Все сделал быстро и аккуратно. Рекомендую.

S
На сайте с 19.08.2008
0

Закончил очередной проект, свободен для новых свершений :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий