Стоимость сайта знакомств. Подскажите!

adg
На сайте с 02.06.2008
2
adg
991

Сколько будет стоить заказать сайт знакомств на подобии LovePlanet? Главным образом меня интересуют функции которые там есть.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Зачем? купи домен, подключи партнерку - вот у тебя и сайт знакомств

adg
На сайте с 02.06.2008
2
adg

Дело в том что это будет сайт местного ночного клуба с функциями сайта знакомств. Знакомства не как на LovePlanet а только в рамках области. Вот и не знаю что придумать... И движек немогу нормальный найти...

[Удален]

Уважаемый adg сделайте одноклассники2.ru и будите миллионером.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
adg:
Сколько будет стоить заказать сайт знакомств на подобии LovePlanet? Главным образом меня интересуют функции которые там есть.

Нужен серьезный совет?

Тогда обратите свой взор на продукцию Boonex - есть там один скриптик, называется далфин, помоему сейчас актуальная версия 6.2

Так вот, если с умом, и все своими руками, т.е. руссификация и адаптация под Ваши требования + интеграция в сайт, то вовсе получится бесплатно, если заказывать, то дороже и спеца по нему найти труднее... Хотя можно прикупить переводы и дизаин прям на родительском сайте, а так же заказать установку и избавиться от копирайтов - выйдет очень дешево и красиво!

Удачи!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]

Могу посоветовать Вам ТС отличного парня по дизайну. Делает быстро качественно и не дорого.

[Удален]

Возьмусь за проект 1,5к $ допинаю двиг под нужды, если конечно не глобальный проект.

KosoyRoman добавил 26.08.2008 в 18:59

vkrug.ru пример

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

В партнерке можно настроить определенный регион. Вот у Вас уже и будет сразу сайт знакомств с аудиторией. Новые будут с вашего сайта смотреть, старые с других. Но все будут в одной сети. Лучший вариант. Ночному клубу зачем заморачиваться на разработке нового сайта знакомств? Не к чему это. Вам будет что показать менеджерам клуба. потратитесь тока на дизайн.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Итак, по теме: от 5к>/

adg
На сайте с 02.06.2008
2
adg

Большое всем спасибо! Буду думать!

adg добавил 27.08.2008 в 15:01

Люди, и еще вопросик! В партнерке на LovePlanet можно свой диз подгонять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий