- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте уже черти сколько висит новость. Честно говоря уже не помню откуда она взялась. Или перевод, или рерайт или фиг его знает. Сегодня звонит один умник и говорит, что это новость его и почему на него нет ссылки. Ввожу кусок текста новости в поисковую строку. Мой сайт на первом месте, его сайта нет вообще.
Как определить чья это новость?
Проверьте тут или тут на уникальность. Если выдаст ещё сайты кроме вашего, посмотрите сохранённые копии в кэше ПС - посмотрите дату создания этих страниц, например в Google. Можно ещё в веб-архиве посмотреть. Затем напишите ему письмо - с запросом более подробной информации и своими аргументами.
Если новость его — пусть он и доказывает это. В Яндексе вы ничего не проверите.
Можно посмотреть на дату изменения документа, если такая указана в html-коде: чей документ старше, тот и автор.
Спасибо, счас попробую
На сколько я знаю это обычная практика получения не честным путём бесплатных ссылок. Расчёт на то, что какой то процент людей не станет разбираться в конфликтной ситуации и мошенник получает бессрочную и бесплатную ссылку.
Наверное я ничего не понимаю. Воспользовался предложенными здесь прогами. Сайта того кто жалуется вообще не показывает.
aleksasha131 добавил 26.08.2008 в 18:25
На сколько я знаю это обычная практика получения не честным путём бесплатных ссылок. Расчёт на то, что какой то процент людей не станет разбираться в конфликтной ситуации и мошенник получает бессрочную и бесплатную ссылку.
я бы так и подумал, но уж больно ресурс его весомый
Давайте все данные в студию: ваш сайт, его, урл - страницы с новостью.
Давайте все данные в студию: ваш сайт, его, урл - страницы с новостью.
Мой сайт в подписи. Его: ilovecz,ru. Страница с новостью: http://www.praga-del.ru/sv.htm
Эта новость похожа: http://www.ilovecz.ru/index.php?idoflevel=2027&idofpage=9604&urlofbackpage=index.php%3Fidoflevel%3D2027%26page%3D11%26urlofpage%3Dindex.php%253Fidoflevel%253D2027
Str256, опередил мой вопрос.
Похожа, но эта же новость, слово в слово, висит на десятке других сайтов без указания источника. Где доказательства того, что автором является именно ilovecz.ru ?
Эта новость похожа: http://www.ilovecz.ru/index.php?idoflevel=2027&idofpage=9604&urlofbackpage=index.php%3Fidoflevel%3D2027%26page%3D11%26urlofpage%3Dindex.php%253Fidoflevel%253D2027
Похожа то она похожа, но тогда все новости посвященные ситуации в Южной Осетии одинаковы. И кто там первый и кому она принадлежит?