- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рад приветствовать всех, кто читает этот пост!
Дорогие форумчане, окажите милость - покритикуйте пожалуйста юзабилити проекта ulyba.ru (Улыба.ру). В двух словах: в качестве движка использован известный Data Life, дополненный нашими модулями, но движок интегрирован с движком нашей разработкой (noname, СУБД - Sybase ASE для "прочности"), который добавляет проекту элементы "социальной сети" (извините, не хочется использовать этот термин, как и не хочется делать из проекта очередную социалку, в обычном понимании этого слова), а также некоторые другие возможности. В дальнейшем хотим избежать загромождения проекта рекламой, сделать сайт, который будет поднимать настроение своим постоянным посетителям. В настоящий момент реализованы механизмы ведения фото- и видео- альбомов, поиска контента, участников и размещаемых пользователями медиа, а также их комментарии, обсуждение, конкурсы, а также просмотра блог-обзоров (в привычном dle-стандарте). Проект еще не запущен в "эксплуатацию", планируем учесть мнение всех, внимательно прислушаться к советам экспертов. Особенно будем благодарны тем, кто подкинет идею, которая добавит позитива проекту, в наше загроможденное проблемами и нечеловеколюбием время ;)))
Заранее благодарен! Здоровья и счастья Вам и вашим близким.
Уже сам пост не может не вызывать позитивной реакции того, кто его читает - так держать, взаимные пожелания.
Теперь по сути:
1. Идея проекта понятна. даже, если бы я не прочитал предварительное описание, зайдя на сайт понимаю о чем речь, но не сразу - надо немного поработать над этим. наверное что-то добавить на главную. подумаю еще.
2. Если вы и добавляете как говорите "элементы соц.сети", то будьте любезны - добавте в режиме просмотра фото участников прямые переходы в их анкеты и к отправке сообщений.
3. Зачем регистрироваться для просмотра обычных dle- блог-обзоров? Не уверен, но мне кажется лишним.
4. Зашел сам к себе в анкету под другим логином, потом зашел под своим и увидел небольшой баг - показано, что заходил гость, но ниже пишет все равно "гостей нет" - исправте ;)
5. Навигацие в фото альбомах более, чем достойная и логичная с точки зрения юзабилити. Лично у меня вопросов нет.
6. Анкета скупа. Чего-то нехватает. Не знаю чего.
Теперь, чуть в сторону. Сам неплохо разбираюсь в DLE могу констатировать, что ваш проект - один из тех, которые демонстрирует лучшим образом использование возможностей этого движка, обратил внимание даже на совершенствование его безопасности. Хотя понимаю, что вы ушли немного дальше от dle судя по функциональным изыскам.
Общее впечатление - 4(-).
P.S. Всем, чем смог..
1. После авторизации надо пользователя посылать в анкету, а не на Главную страницу.
2. Слишком яркие линии в левом меню, складывается ощущение награмождения, - сделайте их значительно бледнее.
Спасибо! Учту каждое пожелание! Может что в функционале убрать/добавить? :))