Подскажите, как повысить ТИЦ не тратя много денег :))

1 23
[Удален]

Kost, зайдите лучше на страничку ТС в "Одноклассниках" ))). Думаю, Вам понравится. ))

yuryN добавил 26.08.2008 в 19:21

Галюня:
какие могут быть отрицательные послдствия продажи ссылок?

Все, что с сайтом может случиться плохого, может произойти в том числе из-за продажи ссылок, поскольку поисковые системы обоснованно считают это жульничеством и пытаются с ним бороться. Собственно, если коротко, то возможны разные санкции со стороны ПС.

Галюня
На сайте с 15.08.2008
20
yuryN:
Kost, зайдите лучше на страничку ТС в "Одноклассниках" ))). Думаю, Вам понравится. ))

Зачем же вы так🙄На всеобщее обозрение:)

[Удален]
Галюня:
Зачем же вы так

Да Вы, вроде, не скрывали ))

den4es
На сайте с 01.05.2008
34

250+ качественых ссылок на блог мне прибавили ТИЦ на 40, ПР на 2. Сейчас немного модерировал базу, получилась 300+ ссылок на блог без nofollow и noindex пока не проверял результаты. Но факт, что этот способ работает и о бесплатный. Попробуй🍾

URL
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
Галюня:
Я же сказала, учусь. Тем более что сейчас ТИЦ у меня 10, думаю не серьезная цифра для продажи ссылок

И при нуле торгуют:)

Устройте ручной тематический перекрестный обмен (хоть и не очень хорошо перекрестный, но для начало пойдет), и подрастете:)

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Галюня
На сайте с 15.08.2008
20
Neo79:
Устройте ручной тематический перекрестный обмен (хоть и не очень хорошо перекрестный, но для начало пойдет), и подрастете:)

Поясните, пожалуста...😕

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
yuryN:
Разные "уточняющие" вопросы, которыми опытные мастера любят окружать новичков обычно заканчиваются ритуальными плясками вокруг ТС с метанием в него разных подковырок. Таких топиков здесь ОЧЕНЬ много. Надоело читать, как гуру изощряются в остроумии, при виде новичка, прямо сафари какое-то. Впрочем, возможно к Вам лично это не относится.

На вопрос "как поднять тиц?" надо отвечать вопросом "а ты знаешь что такое тиц?".

Ответ на первый вопрос является следствием ответа на второй.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Я выяснил, зачем поднимать тИЦ в данном случае. Пригодится потом, в случае чего. Никаких новых, неизвестных мне предназначений у него не оказалось. Вопросов больше не имею. А способы бесплатного поднятия тИЦ многократно обсуждались и докладывались на данном форуме, найдется все!

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
cromizer
На сайте с 27.08.2008
29

☝ Могу посоветовать самый простой и бесплатный способ поднять ТИЦ:

1. Пишете кучу контента тематического (или генерите если можете) - контент должен быть уникальный - тут придётся выбирать либо $ платить либо париться.

2. Регистрируетесь на сайтах блогун, мойкруг, миртесен и тд. по 3-4 акаунта у Вас примерно должно получиться 90 сайтов.

3. Постите туда свой контент, и ставите ссылки с одного ака на другой и соответственно на свой сателит с которого хотите продавать ссылки.

4. Создаёте в аллсубмиттере проект и регите по каталогам все эти аккаунты и за одно и свой сателит

5. Регистрируете так же на всяких сайтах, где можно бесплатно разместить статью или пресс-релиз

6. Через любой поисковик ищете тематические блоги, где можно постить комменты с обраткой и постите.

7. Тоже самое на тематические форумы постите интересные для обсуждения темы и получаете обратку.

8. Можете попытаться обменяться тематическими статьями - но я бы не советовал. :)

Вроде бы ничего не забыл. Ваши старания зря не пройдут.

И результаты будут приятные:

1. Увеличится траф - можно вешать контекст и на эти деньги купить ссылок на сателит.

2. Чуть позднее вырастет ТИЦ и PR и вы сможете наконец-то заработать на продаже 20-30 ссылочек с вашего сателита.

3. Для других своих сателитов этой же тематики или другой близкой к ней, вы так же сможете использовать ваши уже готовые аккаунты и созданные проекты в аллсубмиттере.

Но лучше потратить 40-50 уе в месяц на то, что бы поднять ТИЦ раза в 2 -3 выше и без гемороя.

Если интересно могу рассказать какой тебе фильтр в сапе использовать, что бы с минимальными затратами увеличить ТИЦ и ПР.

А если времени много и заняться нечем, то можно и ссылок купить и бесплатно поразмещать =)

Но всё же лучше делать сайты, не для продажи ссылок, а для людей. Я запустил таких недавно 3 проекта и не вложив в продвижение ни 1 уе - у сайтов вырос и ТИЦ и ПР - а всё потому, что ссылки сами появились - так как проекты хорошие и людям интересно их читать.

Цель seo-spamera - нагенерить побольше сателитов, прокачать их как можно подешевле, срубить за полгода 3-4 тыщи уе на ссылках, 2-5 тыщь на адулт трафике или контексте и потом, когда сайт будет в бане или просто упадёт в глубины серпа сидеть и думать, как бы ещё что нить придумать, что бы опять нагенерить.

А вообще полазайте по форуму. Я уверен, что подобные темы уже обсуждались.

seo-шаман
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Галюня вам сюда /ru/forum/197239

И там где-то у ТС еще продолжение было - поищите уж сами.

А насчет что можно продавать - лучше сходите на форум Sape и посмотрите темку "Сколько я могу заработать?" Увидите кто что и почем и зачем продает.

тут была подпись, может еще будет
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий