Меня не в первых 150 результатах. Что делать?

12
A9
На сайте с 26.08.2008
1
869

)))))))))))))))))))))))

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
Alexander90:
B]Здравствуйте.
У меня есть проблема. Есть сайт (существует 3 месяца) на нем довольно большая плотность ключевых слов, около 100 ссылок на него, его отлично проиндексировали все поисковики, он не зачислен ни в один из черных списков. НО ПО ЗАПРОСУ В ПОИСКОВИКЕ ПО КАКОМУ-НИБУДЬ КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ МОЕГО САЙТА НЕТ ДАЖЕ В ПЕРВЫХ 150 РЕЗУЛЬТАТАХ.
Объясните, что происходит и как мне решить эту проблему.

какая тематика какие запросы какой сайт, тут еще не волшебники обитают, мы только учимся

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Alexander90:
B]Здравствуйте.
У меня есть проблема. Есть сайт (существует 3 месяца) на нем довольно большая плотность ключевых слов, около 100 ссылок на него, его отлично проиндексировали все поисковики, он не зачислен ни в один из черных списков. НО ПО ЗАПРОСУ В ПОИСКОВИКЕ ПО КАКОМУ-НИБУДЬ КЛЮЧЕВОМУ СЛОВУ МОЕГО САЙТА НЕТ ДАЖЕ В ПЕРВЫХ 150 РЕЗУЛЬТАТАХ.
Объясните, что происходит и как мне решить эту проблему.

Здравствуйте, у меня есть автотранспортное средство, заводится с первого тыка, выхлоп чистый, масло не ест, в аварии ни разу не была и в угоне не числится, но почему то не едет.

Объясните - что происходит?

А можно выражаться точнее?

Стёб - стёбом, но какой вопрос - такой и ответ.

A9
На сайте с 26.08.2008
1

кто-нибудь с такой проблемой встречался и что предпринимал???

Александр Викторович
На сайте с 10.10.2006
123

По каким ключевым словам должен вылезать ваш сайт? Наверняка вы проверяете по высококонкурентным, там 100 ссылок и внутренней оптимизации будет мало.

Туристу о Санкт-Петербурге (http://walkspb.ru)
A9
На сайте с 26.08.2008
1

проверял по всем словам, в результатах меня нет (кроме запроса по доменному имени)

[Удален]
Alexander90:
проверял по всем словам, в результатах меня нет (кроме запроса по доменному имени)

Вы вообще читаете, что вам пишут?

[Удален]
hunfi:
Вы вообще читаете, что вам пишут?

Похоже что нет. Не замечает человек вопросов.

A9
На сайте с 26.08.2008
1

Я всего навсего прошу поставить диагноз сайту по моему описанию...

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

напишите адресс сайта и запросы, если боитесь палить то в личку

A9
На сайте с 26.08.2008
1

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий