Рерайт

R2
На сайте с 15.07.2008
1
458

Вчерашний пост остался без внимания, ладно, попробуем еще раз. Итак, рерайт, копирайт, авторские статьи. От Вас только темы, остальное сделаю сам. 1wmz за 1000 знаков без пробелов. Пример статей, кому интресно, вышлю на электронный адрес. Жду

ISQ 198558439
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
Ripper29:
Вчерашний пост остался без внимания, ладно, попробуем еще раз. Итак, рерайт, копирайт, авторские статьи. От Вас только темы, остальное сделаю сам. 1wmz за 1000 знаков без пробелов. Пример статей, кому интресно, вышлю на электронный адрес. Жду

Понравилось то, что ТС всё сделает сам! :) А может и не сам! Вы деньги заплатите, и тему скажите, а дальше я сам!)

P.S. От заказчика Вы и должны узнать только тему, но видимо были заказчики которые за Вас ещё и писали.)

P.P.S. Ничего личного, просто понравился Ваш пост!)

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
Unlimit:
Понравилось то, что ТС всё сделает сам! :) А может и не сам! Вы деньги заплатите, и тему скажите, а дальше я сам!)
P.S. От заказчика Вы и должны узнать только тему, но видимо были заказчики которые за Вас ещё и писали.)
P.P.S. Ничего личного, просто понравился Ваш пост!)

Почему только тему? Если делать рерайт, то и исходники. Кстати ТС, а у Вас что, цены на рерайт и копирайт одниковы?

R2
На сайте с 15.07.2008
1

Не совсем. Порой заказчики присылали текст для рерайта, который ему полностью не поддавался, ибо был насыщен техническими формулировками и табличными значениями, а требовался такой текст, который был бы понятен простому читателю, не подкованному во всех технических тонкостях

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Ripper29:
Порой заказчики присылали текст для рерайта, который ему полностью не поддавался, ибо был насыщен техническими формулировками и табличными значениями.

И что делать, если заказчику нужен именно такой текст?😕 Скажите честно, что не рерайтите сложные технические тексты.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
Shelakev:
Почему только тему? Если делать рерайт, то и исходники. Кстати ТС, а у Вас что, цены на рерайт и копирайт одниковы?

Ссори! По поводу рерайта Вы правы! ТС! Извинтеляюсь!

R2
На сайте с 15.07.2008
1
lap09:
И что делать, если заказчику нужен именно такой текст?😕 Скажите честно, что не рерайтите сложные технические тексты.

Если нужен именно такой текст, то такой, какой нужен и получтися

Shelakev
На сайте с 16.06.2008
78
Ripper29:
Если нужен именно такой текст, то такой, какой нужен и получтися

Вы так и не ответили, копирайт=рерайт=1$?

R2
На сайте с 15.07.2008
1

Да, так, для начала, разумеется, бесплатно.

R
На сайте с 19.09.2007
36

Отпишитесь мне пожалуйста в аську(в профиле), есть заказ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий